모바일 (밤모드 이용시)

괜찮아???

익인1
아니
2일 전
익인3
술좀 마시러 다녀
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이러고있네
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
가게마다 다른 걸 뭘 술마시러 다니래.
2일 전
익인39
나 알바했었는데 저거 주문서에 찍어야 해서 안 가져가는게 맞는데 얼마나 마셔대면 그 잠깐을 못 참냐
2일 전
익인2
가게가 바쁘면
2일 전
익인3
바빠서 안주면 그렇게 다들 하지
2일 전
익인4
난 그렇게 자주 하는데 그럴 때마다 다들 감사하다고 하는디..
2일 전
익인5
바쁠땐 오히려 고마움
2일 전
익인35
2일 전
익인6
혼잣말 아니먄 괜찮지 뭐가 안됔ㅋㅋㅋㅋ다 눈마주치고 크게 말하지
2일 전
익인33
혼잣말로 조용히 말하고 가져가는 건 너무 음흉하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
가게마다 다름
2일 전
익인8
술집이면 뭐....괜찮지만 일반 음식점이면 가게마다 다름
2일 전
익인9
다 그러지않나
2일 전
익인10
근데 말은 해줘야 돼 알바도 모르게 꺼내가면 바쁜 가게는 혼선 오져
2일 전
익인11
아저씨들 많이 가는 곳은 그렇게 하더라
2일 전
익인12
엥 그럼 개꼬일텐데 걍 벨누르고 기다리는데 베스트…알바생 입장에서 당장은 손님이 가져가는게 편해도 그거 꼬여서 계산 못찍으면 후폭풍..
2일 전
익인13
2일 전
익인18
그런 사람들은 대부분 나갈 때 소주 몇병 먹었다고 말해...
2일 전
익인12
안그런 사람들도 있던데
2일 전
익인6
꺼내갈게요도 다 눈마주치고 못들은거같으면 또 말하는데뭨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
듣는건 들었는데 정신없으미까 이거 서빙하고 찍어야지 하고 까먹을 수 있다는거임
2일 전
익인6
그 정도로 바빠서 정신없는거면 자기가 갖다줘도 빵꾸나는곀ㅋㅋㄴㅋ갖다주고 찍어야지 하다가 빵꾸나는거곸ㅋㅋ
2일 전
익인12
그럴 확률이 다르다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 직접 갖다줘서 기억하는거랑 누가 이거 꺼내갈게요하고 보고 기억하는거랑
2일 전
익인14
다 그러지 않음??
2일 전
익인15
가게 바이 가게
2일 전
익인16
아저씨들 많이 오는 술집은 머라 안하던뎅
2일 전
익인17
서빙하는 입장에서 제대로 말만 해 주면 난 오히려 조음......
2일 전
익인19
바쁠땐 말하고 그냥 가져 가는데
2일 전
익인20
알바생 있는 곳에서는 ㄴㄴ 약간 사장님만 이ㅛ는 노포나 국밥집... 이런 곳이면 ㄱㅊ
2일 전
익인21
되는 곳들은 알아서 가져가라고 하던데 물어보고 ㅇㅋ하면 가져감
2일 전
익인22
가게마다 다름
2일 전
익인23
상황 봐서 해야됨
2일 전
익인24
너무 바빠보여서 그런거면 꺼내가도 될까요??하면 갖다주겠다고 하시거나 꺼내가라고 함.
2일 전
익인25
바쁘면 가져가라고 함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
꺼내가도 되냐고 물어보고 가져가지
2일 전
익인30
가게따라 다름. 알아서 가져가라고 하는곳도있고 그러는거 싫어하는 곳도 있더라
2일 전
익인30
우리동네는 대분분 알아서 가져가라고 하긴 함ㅋㅋ
2일 전
익인31
난 바쁘면 포스도 내가 찍어주는데 가져간다 말하고
2일 전
익인32
알바생들 쓰는 술집 말고 동네 이모님들이 운영하는 음식점 반주점?들은 좋아해
2일 전
익인32
소주 하나 가져갈게요!! 하면 고마워요~~ 하심 맨날
2일 전
익인37
소주 가져가도 돼요? 물어보고 가져감
2일 전
익인40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 포스기 찍어야 하는데 난 나도 모르게 가져가고 한참 뒤에 말해주는 경우도 있음 말해주면 다행이지 까먹고 말안해즈면 개빡침 진짜
2일 전
익인40
애초에 술냉장고 있는곳 들어오면 안되는데 들어오는게 개빡췸^^
2일 전
익인41
진짜달ㅈ라 갖고가라고적힌곳도 잇고 아 손님말해주세요 하는곳도잇어 알바네군데했고 다술집이엇는데 다 메뉴얼다르더라ㅎㅎ..
2일 전
익인42
바쁠땐 오히려 좋은데 알바입장에서
2일 전
익인43
물어보고해야지 가게마다 다름
2일 전