모바일 (밤모드 이용시)

나이 먹으니까 친구들 만나는게 너무 힘들어 친구들도 바쁘고 시간도 안맞고 근데 웃긴건 남친 여친은 또 잘만남ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나이먹으면 연인이 최고인듯 아님 기깔나는 취미 친구라도 있던가(덕질 친구 같은거ㅋㅋㅋㅋ 본인은 덕질 안함)

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
11일 전
익인2
난 내주변 친구들이 다 이래서 뭔가 연인 필요성 느낌 ㅠㅠ 난 아직 친구들 만나는게 재밌고 좋은데.. 다들 애인만 만나니까 놀사람도없고 외로워
11일 전
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구랑 노는게 좋은데 친구들은 나보다 애인이랑 여행가고 노는게 좋은가봐... 나도 남친을 사겨야되나 덕질 취미를 만들어야되나 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㄹㅇ 나 친구 1도 없고(자랑은 아니지만..) 6년된 남친만 있는데 뭐든 얘랑 다해서 딱히 친구 생각이 안남ㅋㅋㅋ 평생친구 느낌이라 든든하고 재밌고 좋아
11일 전
헉 6년이면 결혼 생각도 있겠는데?? 장기연애 너무너무 부럽다ㅜㅜ 나도 당장 나가서 남친이라도 구해야되나ㅠㅠㅠㅠ 아 외롭다
11일 전
익인3
마저 돈만 좀 모이면 그냥 바로 혼인신고 해버리려구!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 집안사도 그렇고 나랑 남친이랑 결혼식에 별로 로망도 없어서 여행으로 대신할예정.. 얼른 같이살고싶어,,🥹 쓰니 급하다고 아뮤나 막 만나지 말고!! 알바나.. 동호회나.... 직장 이런데서 최대한 만나면 좋긴 한데🥲 좋은 사람 만날거야 내가 응원한다!!!🍀🍀🍀💚
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 227 1:1712921 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?205 1:5633969 0
일상아빠가 내 가슴 만짐217 11:5624561 3
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??143 9:5626750 3
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0819413 0