모바일 (밤모드 이용시)

피부랑 입술 하고 눈은 아이라인 꼬리만 빼…

기분탓인가

렌즈는 직경 젤 작은 거 낌

익인1
여쿨라 화장 덜수록 좋대 머리도 자연모 베스트
12일 전
나 퍼스널 안 해봤는데 친구가 여쿨 같다고 했음… 머리도 자연모가 ㄹㅇ 베스트 같긴 해
12일 전
익인2
나도 여쿨페일인데 안한게 젤 나음
12일 전
익인3
봄라페일 안 하는게 제일 낫다고 했어….
12일 전
익인4
나도 퍼컬은 모르지만 쌩얼이 낫대서 그냥 선크림 바르고 다니고 중요한날엔 쿠션+눈두덩이 연한 베이스+틴드 이렇게만 함 ㅜㅜ
12일 전
익인5
분위기
12일 전
익인6
나도 여쿨 봄라인데 아라 진한거랑 립 진한거 안어울령
12일 전
익인7
피부톤 맞는 파데만 써도 예뻐질것가튼데!!
12일 전
내 피부색이랑 비슷한 쿠션 발라 ㅜㅜ
12일 전
익인7
제형이 안맞낭..?
12일 전
익인8
봄웜라 ㄹㅇ 진짜 아이라인은 특히 안그림..
섀도우로만 빼는게 베스트인듯 ㅜ

12일 전
익인9
222나도 봄웜란데 이래
12일 전
나두 다음엔 섀도우로 해봐야겟어 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
봄웜라 여쿨 걸쳐있는데 나도 안하는게 제일 나음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
본인한테 제일 잘 어울리는 화장법을 아직 못찾아서
12일 전
익인12
피부때문에 그런거 아님? 파데로 하얗게 문냬버리면 얼굴에 양감없어보여서 별로일 수 있음
12일 전
ㄴㄴ 하얗게 안 해… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
얼굴형태랑 피부
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??227 9:5655073 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데211 14:5638205 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........266 15:0527590 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 3980 17:0019555 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 2816 17:2213433 0