공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피부랑 입술 하고 눈은 아이라인 꼬리만 빼…

기분탓인가

렌즈는 직경 젤 작은 거 낌

익인1
여쿨라 화장 덜수록 좋대 머리도 자연모 베스트
1개월 전
나 퍼스널 안 해봤는데 친구가 여쿨 같다고 했음… 머리도 자연모가 ㄹㅇ 베스트 같긴 해
1개월 전
익인2
나도 여쿨페일인데 안한게 젤 나음
1개월 전
익인3
봄라페일 안 하는게 제일 낫다고 했어….
1개월 전
익인4
나도 퍼컬은 모르지만 쌩얼이 낫대서 그냥 선크림 바르고 다니고 중요한날엔 쿠션+눈두덩이 연한 베이스+틴드 이렇게만 함 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
분위기
1개월 전
익인6
나도 여쿨 봄라인데 아라 진한거랑 립 진한거 안어울령
1개월 전
익인7
피부톤 맞는 파데만 써도 예뻐질것가튼데!!
1개월 전
내 피부색이랑 비슷한 쿠션 발라 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
제형이 안맞낭..?
1개월 전
익인8
봄웜라 ㄹㅇ 진짜 아이라인은 특히 안그림..
섀도우로만 빼는게 베스트인듯 ㅜ

1개월 전
익인9
222나도 봄웜란데 이래
1개월 전
나두 다음엔 섀도우로 해봐야겟어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
봄웜라 여쿨 걸쳐있는데 나도 안하는게 제일 나음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
본인한테 제일 잘 어울리는 화장법을 아직 못찾아서
1개월 전
익인12
피부때문에 그런거 아님? 파데로 하얗게 문냬버리면 얼굴에 양감없어보여서 별로일 수 있음
1개월 전
ㄴㄴ 하얗게 안 해… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
얼굴형태랑 피부
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐392 08.04 14:3071017 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임313 08.04 14:4876211 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?291 08.04 13:5454647 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525556 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?136 08.04 20:3910394 0