모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인 확실히 잊혀졌어 ?

나 좀 나아진줄알고 다른 사람만나봤는데 또 다시 생각나서 ....

익인1
개인적으로 기간이 중요한게 아니더라 그 사람보다 더 좋아할 수 있는 사람이 나타나는게 중요한거지
2일 전
익인2
처음엔 생각났는데 만나다보니 이사람이 훨씬 좋은사람이라 잊혀짐
2일 전
익인3
두명 만났는데도 안잊혀져서 결국 전남친이랑 다시 만남ㅋㅋ
2일 전
익인4
지금도 만나는 중이야?
2일 전
익인3

2일 전
익인4
왜 헤어졋었는지 어떻게 재결합했는지 물어도 될까??
2일 전
익인3
싸우다가 홧김에 내가 헤어지자고했고 그날 새벽에 너무 후회돼서 다시 붙잡았는데 이렇게 자꾸 싸우고 헤어지자는말 쉽게 말하는거에 지친다고 그만하자고해서 헤어졌어 한 반년 뒤에 얘가 먼저 잘지내냐고 연락왔는데 타이밍이 안맞아서 서로 연락했다가 끊겼다가 반복하다가 마지막에 싫어하는 행동들 다 고치겠다고 진지하게 생각해봐달라고해서 다시 만나게 됨!
2일 전
익인4
3에게
알랴줘서 고마워잉 혹시 재회하기 전에는 얼마나 사귀엇던 거야?? 재회하고는 얼마나 지났는지두 궁그매 나도 지금은 헤어졌는데 재회 바라고 잇어서 이것저것 물어보게 되네 ㅠㅜ

어제
익인3
4에게
처음에 1년반 만났고 재회하고나서 또 1년! 나도 다시 못만날줄알고 맨날 이별방 들어오고 울고 그랬는데 적극적으로 서로 마음 표현하니까 결국 만나게 되더라..

어제
익인4
3에게
너무 부럽다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워잉 😭😭😭

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면400 07.03 12:4442049 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ308 07.03 15:3448526 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음263 07.03 09:3650979 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523551 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122604 0