모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인 확실히 잊혀졌어 ?

나 좀 나아진줄알고 다른 사람만나봤는데 또 다시 생각나서 ....

익인1
개인적으로 기간이 중요한게 아니더라 그 사람보다 더 좋아할 수 있는 사람이 나타나는게 중요한거지
11일 전
익인2
처음엔 생각났는데 만나다보니 이사람이 훨씬 좋은사람이라 잊혀짐
11일 전
익인3
두명 만났는데도 안잊혀져서 결국 전남친이랑 다시 만남ㅋㅋ
11일 전
익인4
지금도 만나는 중이야?
11일 전
익인3

11일 전
익인4
왜 헤어졋었는지 어떻게 재결합했는지 물어도 될까??
11일 전
익인3
싸우다가 홧김에 내가 헤어지자고했고 그날 새벽에 너무 후회돼서 다시 붙잡았는데 이렇게 자꾸 싸우고 헤어지자는말 쉽게 말하는거에 지친다고 그만하자고해서 헤어졌어 한 반년 뒤에 얘가 먼저 잘지내냐고 연락왔는데 타이밍이 안맞아서 서로 연락했다가 끊겼다가 반복하다가 마지막에 싫어하는 행동들 다 고치겠다고 진지하게 생각해봐달라고해서 다시 만나게 됨!
11일 전
익인4
3에게
알랴줘서 고마워잉 혹시 재회하기 전에는 얼마나 사귀엇던 거야?? 재회하고는 얼마나 지났는지두 궁그매 나도 지금은 헤어졌는데 재회 바라고 잇어서 이것저것 물어보게 되네 ㅠㅜ

11일 전
익인3
4에게
처음에 1년반 만났고 재회하고나서 또 1년! 나도 다시 못만날줄알고 맨날 이별방 들어오고 울고 그랬는데 적극적으로 서로 마음 표현하니까 결국 만나게 되더라..

11일 전
익인4
3에게
너무 부럽다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워잉 😭😭😭

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 268 1:1714881 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?216 1:5636419 0
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??150 9:5629253 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데105 14:564730 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임67 10:061992 0