모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

아직 업무 다 못배웠는디..

ㅎ…진짜 아직 수습기간 안지났어

이번달 말 되어야지 수습기간 끝나는뎁..

익인1
3갤이면 양호한디?
2일 전
익인2
ㄱㅊ 어떻게든 돌아가게 되어잇음
2일 전
익인3
사수집가서 배운다하자
2일 전
익인4
나도 전직장 들어가자마자 다 퇴사하고 나 혼자 덩그러니 남아서 가르쳐주는 사람도 없고 혼자 여기저기 물어보고 배워가면서 일했오.. 어떻게든 되더라구 !!!
어제
익인5
ㄱㅊ
어제
익인6
나도 전 직장에서 지점 옮기고보니까 사수 세명이 동시에 다 그만둬버림^^.. 일주일 알려줘놓고 관련업무 1도 모르는 세명 데려다가 이어갔는데 어찌저찌 굴러가긴하더라. 대신 사고치면서 배우고 스트레스 엄청 받았음
어제
익인7
ㄱㅊ 뭐라도 배웟자나… 난 3갤동안 배운거 필요없는 프로젝트 배정돼서 사수없이 혼자 1부터 알아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

어제
익인8
ㄱㅊ 나 입사 3주차에 사수 퇴사했는데 어떻게든 굴러가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수해도 배째라 하면 됨
어제
익인9
ㄱㅊ나도 3개월 교육받고 그뒤론 혼자했어ㅋㅋㅋ 어떻게든 되더라..
어제
익인10
나도 입사 한 달 반만에 사수들 다 퇴사햇소.. 인수인계 제대로 못 받았는데 그래도 3년동안 하고 있다 쓴이두 아자아자 ..
어제
익인11
사수 후임은 안 오고??
어제
익인12
ㄱㅊ
어제
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 난 전임자 업무 그대로 물려받았는데 신입인데 10년차 업무.... 여긴 특성상 본인 담당 사업아니면 잘 모르거등... 걍 전년도 파일이랑 팀장님한테 겁나 물어보면서 배움 근데 그래서 여전히 모르는거 계속 생김 그냥 팀부장님한테 물어보면서 다니는 중...
어제
익인14
3개월이면 ㄱㅊ
어제
익인15
3개월이면 ㄱㅊ 1~2주 인수인계하거나 길면 한달 알려줌
어제
익인16
나도 2년반전에 딱 그랬음 2-3개월 뒤에 사수가 그만두셔서ㅜ 어떻게든 헤쳐나가지긴 해…
어제
익인17
괜찮아.. 나도 사수없이 문서 뒤져가면서 했었는데 그냥저냥 되더라ㅋㅋㅋ 맞는지 아닌지 모르겠는데 나중엔 나도 열이 받아서 뭐 어쩔거야하고 어떻게든 해서 냈던 기억ㅠ 신입이면 어쨌든 최종 전에 거칠 사람이 있는거니까 걱정마!
어제
익인18
3개월이면 얼추 다 배울 때 아닌가?
어제
익인19
난 전임자가 퇴사하고 3개월뒤에 입사했음ㅋㅋㅋ 그 공백 3개월동안 아무도 그 업무 안하고 있었더라 사수도 없고
어제