모바일 (밤모드 이용시)

아니 밥먹다가 내 바지에 간장이 확 쏟아진거임 그래서 걔는 바닥이랑 상 치우고 나는 화장실로 후다닥 가서 바지 씻고 옷을 갈아입어야 되니까 혹시 편한 바지좀 빌려도 돼? 이렇게 물었단 말이야?

걔가 거기 서랍장 열어보면 있을거래서 서랍장 열었는데 못찾겠는거임 그래서 서랍장 세개 정도 열었는데 걔 속옷 서랍인거임 하 근데 거기서 저렇게 중간에 갈라진 팬티봄…하 아니 여자들이 그냥 평소에 저런 팬티를 입어???????? 저거 전애인이랑 같이 있을때 입었다거나 그런거 맞지?? 혼자 저런걸 사 입진 않을거 아니야 개멘붕옴..

[잡담] 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음 | 인스티즈

추천  1

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니 걍 나도 생각보다 손이
먼저 나간거야..이미 봐버렸잖아..알겠어 나도 함부로 여자 팬티 집어든거 잘못했다고 생각할테니까 그만 해줘 내가 일부러 저런거 찾으려고 뒤진것도 아니잖아

2일 전
둥이1
평소에 절대 안입긴하지..
2일 전
글쓴둥이
평소에 혼자 저런거 좋아해서 사서 입었다거나 그럴 확률은 없나?
2일 전
둥이1
엥ᯅ̈ 초록ㅇ글이라서 다시 들어왔는데 반응 개살벌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ..쓰니가 20대후반도 아니고 충격받을수있지 하여간에 남자면 일단 부정적이얔ㅋㅋㅋ아무리 여초라지만 너무한닼ㅋㅋㅋ난 20대후반인데도 우린 저런 속옷 안해서 내가 저걸 봐도 신기할듯
2일 전
둥이154
아 진심 티팬티 이상성욕자같음 신기방기야
어제
둥이2
이벤트속옷이니..
2일 전
글쓴둥이
근데 이벤트로 썼으면 버리던가 왜 들고 있는거야? 멘탈 개터지는데 진심 어디 주변에 물어보지도 못하겠고
2일 전
둥이2
한번 입고 버리기에 뭐하고 빨아서 쓰는거지.. 찢어지거나 그런거 아니니까
2일 전
글쓴둥이
아니 그럼 그전에 쓰던애랑 끝나면 버리던가 그리고 저런걸 썼다는거도 머리로 받아들여지지가 않음
2일 전
둥이3
전애인있을때 입었나봄..
2일 전
둥이3
굳이 왜버림 빨아서 쓰면 쓸 수 있는데
2일 전
글쓴둥이
저걸 예전에 남자랑 썼다는건가 그럼?
2일 전
둥이3
그럼 누구랑 씀?? 여자 첨 만나봄?? 왤케 충격받은거임...
2일 전
글쓴둥이
아니 저런걸 썼다고..??? 여자 처음 만나보는건 아닌데 내가 21살이고 걔가 스무살이야….당연히 충격이지
2일 전
둥이3
글쓴이에게
왜 충격인지 모르겠음 애인 있으면 이벤트로 하고 그러는거지 뭐가 문제인지 몰겠음

2일 전
글쓴둥이
3에게
성인된지 6개월 된거잖아….저게 보편적인거야?

2일 전
둥이10
글쓴이에게
아니 썸깨라고 걍 제발 ㄱㄱㄱ 니 팬티보고 정떨어졌으니 깨자고해 당장ㅋㅋ

2일 전
둥이3
글쓴이에게
성인된지 6개월 됐으면 애인이라 이벤트 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 모솔같은데 여자 만나본척 하지마

2일 전
글쓴둥이
3에게
여자들은 성인된지 6개월 만에 저런 팬티입는게 보편적이구나ㅇㅇ알겠음

2일 전
둥이16
글쓴이에게
말하는 꼬라지보니 참..

2일 전
둥이3
글쓴이에게
걍 진짜 여자 못만나본 찐1따 같음... 니가 이런 찐이라는걸 여자애는 알까...

2일 전
글쓴둥이
3에게
앞으로 여자는 스무살만 되면 남자 앞에서 저런팬티 입는게 보편적이라고 생각할게

2일 전
둥이3
글쓴이에게
생각하는거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 망상병 걸려서 넘겨짚기하고 난리났다 ㄹㅇ 대화하기 싫은 스타일 친구도 없을듯

2일 전
글쓴둥이
3에게
니가 그렇게 말했잖아ㅋㅋ저런거 입는게 뭐 어떠냐며 니
많이 입고 다니라고ㅇㅇ만나는 애들마다 저거 입고 가서 많이 많이 보여주라고ㅋㅋ잘 어울림 너랑

2일 전
둥이3
글쓴이에게
븅씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 사고방식 개레전드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따 냄새 나 ㅠ 소설 그만쓰고 현생 좀 살아

2일 전
글쓴둥이
3에게
응 넌 저런 팬티 많이 가지고 있는거 아니야? 잘 어울린다니까ㅋㅋㅋ성인되자 입고 다녔나보네 너도 멋지다~

2일 전
둥이125
글쓴이에게
꼬라지 보니까 그냥 이상한애네

어제
둥이136
글쓴이에게
왜 꼭 성인때 입은거라 생각함? 미자때 입었을수도 있고 그리고 미자때 입는게 불법은 아닌데 ㅋㅋㅋ

어제
둥이35
글쓴이에게
와 글쓰니야ㅜ너 멘탈 개터졌구나.?? 사고방식 정상아니네 그냥 썸깨고 커뮤도 하지마라

2일 전
둥이54
글쓴이에게
너 같은 남자에게는 그렇게 생각되어도 ㄱㅊ긴 함 마음대로 생각하고 앞으로 여자 만나지 말길 보편적으로 다 그럴 테니까...

2일 전
둥이141
글쓴이에게
왤케 화남?

어제
둥이92
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이39
글쓴이에게
둥이가 이상함

2일 전
둥이4
서랍이면 접어져있을텐데 저렇게 다 펴져있다고?
2일 전
글쓴둥이
저렇게 펴져있진 않았고 서랍 뒤지다가 엥 이게 뭐여? 하고 본거임
2일 전
둥이4
그걸 집어서 펼쳐봤단말야??
2일 전
둥이5
오... 이 부분은 해명이 필요해 보이네요
2일 전
글쓴둥이
아니 누가 봐도 이상한 속옷이
있으니까 집어본거지 내가 뭔 저런 속옷 없나 뒤져서 찾아본거야??? 말을 왜 이상한 포인트로 잡는거지??

2일 전
둥이19
남의 집가서 이상한 게 있다고 잡아봄 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이상한 거지 남의 속옷을 왜 집어봄? 더러워
2일 전
둥이63
ㅋㅋ 남 속옷은 왜 집어서 보는데??? 보통 어이쿠 하고 다시 서랍닫지 진짜 이상허네
특이허다 특이허~

2일 전
둥이4
걍 변태거나 주작이네

펼쳐있는것도 아니고 접혀있으면 저런 팬티일줄 어케아는데?
이거 어마어마한 관음증이네

그리고 비유도 어이없지만
설령 썸남집 애니메이션 팬티더라도 성기닿는 속옷인데 절대 안만지고 안펼쳐본다

어제
둥이130
접혀있으면 그냥 레이스속옷인데 뭐가 이상한 속옷이라는거야ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이134
남의 집에서 이상한게 보이면 대부분 곧바로 다시 집어넣어…
어제
둥이109
ㄹㅇ 으웩 왜저래
어제
둥이6
속옷 서랍이면 접혀져있을텐데 그걸 꺼내서 펼쳐본게 레전드네 ㅋㅋ..
2일 전
둥이7
속옷 있는 서랍이면 놀라서라도 닫을거 같은데 그걸 또 이상하다고 꺼내본게 진짜ㅋㅋ
2일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나였으면
어이쿠 이게 뭐야하고 다시 서랍닫음

2일 전
둥이6
아니 그니까 지가 이상한 포인트로 가고있는건 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니 모솔새긴가봄
2일 전
둥이6
전혀 이상한 포인트라고 할게 없는데 이상하면 니가 이상하지 보통 서랍 열어보고 속옷인거 알면 화들짝 놀라 닫지 누가 저걸 펼쳐봄? 개음침 그 자체 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그럼 넌 남친 서랍 열었다가 2D 여캐 그려진 팬티보면 화들짝 놀래서 못본척 한다는거야??? 아니 이미 보였는데 어쩌라고 말같은 소리를 해야지
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 말같은 소리를 ㅠ 애인이랑 썸이랑 같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교를 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디 모자라냐? 썸붕 처내던가 혼자 염병 처떠노
2일 전
글쓴둥이
그럼 썸남 서랍에 아무리
이상한게 있어도 못 본 척 한다고? 그리고 나도 걔한텐 아무 말 안했어 너야말로 이상한거 포인트 잡아서 시비거는거잖아

2일 전
둥이7
글쓴이에게
친구야 그냥 솔직하게 말해… 처음엔 저런거 안해본 순수한 애 같았는데 저거 보니까 정떨어진거잖아

2일 전
둥이6
글쓴이에게
니처럼 음침하게 꺼내서 안본다구요 ^^ 보통사람들은 놀라서 서랍 닫지 아 뭔 벽이랑대화하고 있는 것 같냐 ㅋㅋㅋ이게 왜 이상한 포인트냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 모솔도태가 망상글 쓰는 것 같아~

2일 전
둥이6
글쓴이에게
얼마나 개씹멸치면 여자애 바지를 빌려입누...이것마저도 망가 많이보는 도태모솔남 망상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅋㅋㅋㅋ혼자 열심히 자위질 해라

2일 전
글쓴둥이
6에게
진짜 말하는 꼬라지봐ㅋㅋㅋㅋ어디서 맞고왔어? 나보다 나이도 많을텐데 안쪽팔리나

2일 전
둥이6
글쓴이에게
처맞고 울고 있는건 본인 아님? 엉엉~ ㅠㅠ

2일 전
둥이7
당연히 못본척 해야지ㅋㅋㅋㅋ 보인건 보인거고 넌 그걸 들어서 뭔지 확인까지 했잖아 글고 뭔 남친임 썸주제에..ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그래 너는 썸남 집이든 폰이든
아무리 이상한거봐도 모른척 하고 넘어가 알았지? 썸남 집에서 여자 팬티 나와도 모른척 하구

2일 전
둥이17
글쓴이에게
썸남이면 나랑 썸타고있는건데 집에서 여자팬티가 나오면 안되는거아니냐? 뭔ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이6
글쓴이에게
봐봐 멍~청한게 여러 사람한테 처맞으니 정신을 못차려서 포인트를 이상하게 잡네?

2일 전
둥이10
글쓴이에게
진짜 빙딱인가 썸남집에서 이벤트복장이나와야지 여자팬티가 왜나와 진짜 모자란애같네 하 폰은 또 왜나옴 개망충해서 할말이없다야

2일 전
글쓴둥이
10에게
아니 그니까 포인트가 뭘 봐도 못본척 하라는거 아니야? 니들도 못본척 하라구요 여자 속옷이 나오든 기구가 나오든

2일 전
둥이10
글쓴이에게
진짜 지능이 낮나봐 고쳐줘도 이해를 못하네 됐다 걍 그러고살아

2일 전
둥이6
10에게
ㄹㅇ 포인트도 모르는게 포인트거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 걍 알람끄고 무시하자 우리까지 지능 낮아지는 것 같음

2일 전
둥이7
6에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니까 웃김

2일 전
둥이7
글쓴이에게
뭘 자꾸 집이든 폰이든이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 핀트를 못잡네 21살이면 적은 나이도 아닌데 그 나이에 벌써 문해력 그 모양이면 어떡하니ㅜㅜ

2일 전
둥이15
보통은 못찾겠으면 집주인 부르지 남의집 서랍 세개씩이나 열지 않고
이상해 보이는거 만지지도 꺼내지도 않음
주작

2일 전
둥이9
보통 여자들 바지랑 남자 바지 크기차이가 클텐데… 여성분이 체격이 큰건지 쓴이가 약간 마른편인지…. 보통은 반대상황에서 바지를 빌려입을생각하지…
바지 일단 손빨래하고 헤어드라이기로 말릴생각은 못한거야?

2일 전
글쓴둥이
아니 이미 저 일이 벌어졌잖아 지난 일을 왜 꺼내는거임?
2일 전
둥이41
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 바지 손빨래하고 헤어드라이기로 말릴 생각을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ네진짜
2일 전
둥이138
난 그러는데..?
어제
둥이145
급한 상황에서는 가능하지 아침에 옷 널어뒀던 거 안 말라도 드라이기로 말리는 경우 있는데 뭐
어제
둥이10
그럼 썸 깨.. 남 팬티를 이상하게 생겼다고 펼쳐보는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ어이가없네 지가 남친도 아니고
2일 전
글쓴둥이
진짜 레전드네ㅋㅋㅋㅌ야 이런 논리면 너는
썸남 집이든 폰이든 아무리 이상한걸 봐도 신경 안쓴다는거야?

2일 전
둥이10
넌 논점을 못잡는거 같은데 이상한거라고 퉁치지말고ㅋㅋㅋㅋ 이상한거라는 단어엔 무수한 많은것들이 들어가지만 니가 지금 말하는건 이벤트 속옷이잖아; 남 속옷을 왜 펼쳐서 보냐고ㅋㅋㅋ 20살이라도 전남침 있으면 쓸수도 있지 뭐 20살엔 안되고 21살엔 ㄱㅊ고 이럼? 진짜 별 같잖은 논리 들이대면서 나대네ㅋㅋㅋㅋ 모쏠티내지말고 걍 썸깨 여자애한테도 그게 좋을듯
2일 전
글쓴둥이
그니까 눈에 이미 보였는데 어쩌라는거임 자꾸? 너는 썸남 집에서 누가봐도 여자랑 쓴 거 같은 복장이나 속옷이 나와도 못본척 한다는거 아니야?? ㅇㅇ그니까 앞으로 그런애들 많이 만나라고 너같은 애들
2일 전
둥이11
지가 남친인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이11
떡 줄 사람은 생각도 안 하는데 뭔 전남친과의 시나리오까지 떠올리면서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
속옷 있는 서랍장을 왜 ... 봤음 그냥 닫지
2일 전
둥이12
나더 저런거 있는데 이벤트용 맞음
2일 전
둥이14
애초에ㅋㅋㅋ속옷이 다 말려있을텐데 굳이 그걸 꺼내서 펴봤다고? 소름끼치네
2일 전
글쓴둥이
말려있는게 아니라 접혀있었고 그냥 서랍 열자마자 저게 딱 보였음 그리고 색깔별로 3개나 있던데 안보이는게 이상한거지 포인트를 이상한데로 잡는게 레전드네 진짜
2일 전
둥이14
아니그니까 보통 사람은 남의 서랍 열었을때 딱 속옷칸이면 어이쿠 하고 바로 닫지 너처럼 저건 무슨속옷이지? 하고 자세하게 보려하질 않는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한데 포인트를 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
아니 걍 눈에보여서 본거라잖아 색깔 별로 빨간색 흰색 검은색 있는데 이미 봤는데 어쩌라고 대체?
2일 전
둥이14
그럼 눈깔로만 봤어야지 왜 접혀있는걸 펴봐 남의 집가서 물건 막 만져보라고 배웠니?
2일 전
글쓴둥이
14에게
그래 넌 썸남 서랍 열었다가 2d 여캐 팬티봐도 못본거라고 생각하고 잘 만나는 애니까 이해 안될듯

2일 전
둥이14
글쓴이에게
ㅇㅇ2d여캐 팬티 입는거보다 남의 속옷 맘대로 뒤져보는게 더 소름끼쳐서 차라리 여캐팬티 입는 사람이 더 나을듯

2일 전
글쓴둥이
14에게
뒤진게 아니라 서랍 열다가 보였다구요 이7등급아

2일 전
둥이110
보통사람: 어 속옷서랍이네 놀라서 바로 닫음
쓰니: 어 속옷서랍이네 어 똑같은 모양이 색별로 3개나 있네 빨강 검정 하양 어 모양이 좀 특이하네 (이것도 이상함 접혀있으면 걍 레이스 속옷인데) 어 한번 펼쳐볼까 어 이게뭐야 이벤트 속옷인가 어 인티에다가 글써서 물어봐야지

어제
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
둥이138
22기본적으로 예의라는게 없나봄
어제
둥이19
접혀잇는 걸 왜 펴보냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 속옷을 뭘 입든 뭔 상관이야 병잏나
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ너는 썸남이 여캐 그려진
트렁크 팬티 입고 다녀도 그러려니
해 잘 어울리네 그런애랑

2일 전
둥이19
펼쳐보진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 딱버인다 싫을수야 잇는데 그걸 어ㅐ 펼쳐보냐고ㅜㅜ 논점을 못잡노
2일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
19에게
아니 걍 나도 생각보다 손이
먼저 나간거야..이미 봐버렸잖아..알겠어 나도 함부로 여자 팬티 집어든거 잘못했다고 생각할테니까 그만 해줘 내가 일부러 저런거 찾으려고 뒤진것도 아니잖아

2일 전
둥이19
글쓴이에게
그래 함부로 뒤진 거 아닌거 알지 그리고 저런 속옷보면 누가 쿨하게 넘어감 니 반응이 이상하다는게 아니라 속옷을 펼쳐본게 이상하다는 거임 내가 남자였고 20살 여자애가 저런 속옷이 잇다면 니같은 반응일 거 강깅해 ~~

2일 전
둥이16
어차피 순수함에대한 환상 깨져서 썸 깰것같은데 서로 갈길가는게 나을듯
2일 전
둥이18
갈라팬티~ 어린애가 입기엔 꽤나 그쪽으로 열려있긴 한가부네 ㅋㅋㅋ 나도 중반 돼서야 입어봤는데 덜덜 근데 뭐 어쩌겠으? 이미 보고 충격먹은 거 탓해봤자 .. 걍 조용히 깨자
괜히 팬티봤단 소리해서 이상하게 소문나지 말구

2일 전
글쓴둥이
엉 아무한테도 얘기안히고 썸녀한테도 말 안하고 진짜 모른척 했거든..걍 저게 성인되면 다들 하나씩 가지고 있는건가 싶어서 물어본건데 날 무슨 팬티도둑 취급하는게 너무 어이가없음 아무한테도 말 못해서 여기온건데..
2일 전
둥이15
엄마방에서 저 팬티보고 주작하는거지
2일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃갸
2일 전
둥이28
뭔뜻으로 쓴거임 이건ㅋㅋㅋ 저런 팬티 입으면 문란하다는 뜻으로 적은거?
2일 전
둥이29
22 여기 대부분 저런 팬티 괜찮다고 말하는중인데 갑분 패드립ㅋㅋㅋㅋ글쓴이보다 속이 훨씬 더 썩엇을듯
2일 전
둥이15
니가 저 팬티를 진짜 괜찮다고 생각했으면 이게 왜 패드립이야ㅋ머리에 뭐가 들었길래
2일 전
둥이15
그냥 글자 그대론데. 주작이라고.
너는 왜 무슨뜻이냐고 물어봐?

2일 전
둥이20
어디서 저 짤 주워와서 소설 쓰는 중인 거야?
2일 전
둥이21
걍 니 솔직히 애ㅅㄲ1 같음
2일 전
글쓴둥이
니보단 어린게 맞을듯 누나들 마인드 무섭네 저런 팬티는 일상적인 수준인가봐
2일 전
둥이22
너 저런 이벤트 받아본적 없어? 궁금해서
2일 전
글쓴둥이
아니 당연히 없지…21살임 나
2일 전
둥이22
연인끼리 많이 해. 저런거 한다고 문란하고 그런 거 아니야
2일 전
글쓴둥이
걔는 성인된 지 6개월인데 걍 보편적인거야? 많이 이상한 건 아니라는거지?? 아근데 내가 쪼끔 보수적이긴해…그래서 일반적인거면 받아들일 생각있어
2일 전
둥이22
응 생일 때 말그대로 이벤트로 많이 해. 경험 없으면 놀랄만하긴 하지. 근데 여자가 막 이상한 애거나 그런 건 전혀 아닌 상황이야
2일 전
글쓴둥이
22에게
아하..! 오 그럼 혹시 생일 때 친구들한테 장난식으로 선물받았을수도 있을까? 쟤 생일이 저번달이긴 했어

2일 전
둥이22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄 그건 내가 알 수 없지. 나중에 잘된다면 본인에게 장난식으로 물어보도록

2일 전
글쓴둥이
22에게
엉 일단 이상하게 볼거는 아니라는거지? 고마웡..난 이런 대화를 생각해서 글 쓴거거든ㅠ

2일 전
둥이43
글쓴이에게
그건 절대 ㄴㄴ ㅋㅋ 여자애들 저런 거 선물 안한다

2일 전
둥이165
43에게
다른 사람이지만 절대라는 건 없는듯 쓸데없는 선물하기할 때 해봤음 ;ㅁ;

어제
둥이135
글쓴이에게
웅 친구들끼리 장난으로 선물하기도 할거야. 성인식 기념으로 여자 친구들끼리 해괴망측한 속옷 서로 선물했었어ㅎ

어제
둥이23
21살이면 놀랄만 하지.. 걍 사상 안맞으면 썸 깨면 됨. 나는 고딩때 우리반 여자애가 티팬티 입은거 보고 충격 받았었어 세상에는 다양한 사람이 있어
2일 전
글쓴둥이
아 그러면 혼자? 그냥 사봤을수도 있겠네?
2일 전
둥이23
모르겠어 걔는 좀 그 당시에 발랑까진 친구였어서..ㅋㅋ 이미 지나간 일이야 너무 깊게 생각하지 마. 그럼에도 지금 이 썸녀가 좋은지 아니면 정리할지 잘 생각해봐.
2일 전
글쓴둥이
아니 난 좋아해 그리고 이번주말에 같이 여행가기로 해서 곧 사귈거 같단말야 솔직히 저거 입은거 다른 남자가 봤다고 생각하면 조금 화나긴 하는데 괜찮이 그래도
2일 전
둥이23
이번주말에 여행갈때 입으려고 산거 아닐까ㅋㅋㅋ 모르겠다 기대했다 실망하면 안되니까..ㅋㅋ 이미 뭐 그린라이트넹 다들 연애 잘 하고 사니까 가슴넓은 멋진남자가 되자
2일 전
글쓴둥이
23에게
엉 알겠어ㅠㅠ 저런거로 속 좁게 머라안할겡 거마워

2일 전
둥이23
글쓴이에게
좋은추억 많이 만들고 연애 미리 축하해

2일 전
글쓴둥이
23에게
ㅋㅋㅋㅋ웅 여기 물어보길
잘한거같애 안물어봤으면 혼자 이상한 망상만 계속 했을듯 좋은 하루 보냉!!

2일 전
둥이24
고럼 썸붕내고 조신한 여자랑 썸타면 되자나...너 자유지 왜 여기에서 성을 내 너 생각이랑 다르다해서 틀린게 아니잖아 이럴수도 있고 저럴 수도 있는거지 사람이 그냥 너가 실망했으면 썸붕내 이걸 썸녀한테 그 팬티 뭐냐고 따질 것도 아니잖아?
2일 전
글쓴둥이
엉 당연하지..! 그냥 보편적인거로 봐도 될까 싶어서 글 쓴건데 갑자기 위에서 날 무슨 팬티도둑 취급하는 바람에 핀트가 다 엇나가버림
2일 전
둥이25
너한테이벤트해주려고산건아닌가
2일 전
글쓴둥이
이번주에 같이 여행가기로 해서 나도 이생각
들긴했었어..근데 또 여기다가 그런말 하기엔 좀 혼자 김칫국 마시는거 같아가지고 말 안했징

2일 전
둥이105
전 애인한테 저 팬티 이벤트 해주는건 안되는거고 썸남인 너한테 팬티 이벤트 해주는건 괜찮은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내로남불 마인드네 물론 마인드가 그러니까 남의 속옷서랍 뒤져보는거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이26
물론 스무살이면 당연히 놀랄만해 이십대 중후반도 아니고 이제 갓 성인된 애기니까,, 아마 이전에 연애경험 있으면 이벤트 속옷으로 썼던거 아닐까? 저런 팬티가 있다고 이상하고 그런건 아니구 연애하다보면 저런 이벤트속옷 당연히 살 수 있는거양 쓰니가 감당 가능하면 계속 만나구 아니면 썸붕내!
2일 전
글쓴둥이
아냐 남들도 다 하는건데 괜찮아 처음 본거라 살짝 놀랜거지..하튼 이상한 건 아니라고 하니까 다행이다
2일 전
둥이27
니 댓글 읽어보니까 좀 찐따같아..
2일 전
둥이31
쓰니 이해가는데 왜그럼... 갓 20살인 여친이 전남친이랑 이벤트속옷 썼다는 소린데 충격받을만하지
2일 전
둥이32
근ㄲㅏ 왜들 못 잡아먹어서 안달이 났냐ㅠ 나라도 스무살 썸남이 이벤트속옷 가지고 있으면 놀랐을 것 같은데
2일 전
둥이34
2일 전
둥이36
2일 전
둥이38
44 나도 저 이벤트 해봤긴 한데 20 21살 애기들이면 놀랄수도 있지 멀~
2일 전
둥이55
5 20초면 그럴수 있음
2일 전
둥이79
6 ㄹㅇ
어제
둥이81
77 아니 난 중반인데도 충격인데 뭐지 아직 20초반이면 충분히 충격먹을만하지
어제
둥이84
어제
둥이88
어제
둥이95
10 성인된지 얼마안됐다니까 더 이해됨
어제
둥이119
11.. 말하는 거보니까 이해되는디
오히려 몇몇 익인이들이 넘 긁는듯

어제
둥이120
어제
둥이133
13 저 나이에 충격 안 받을 사람 있나 ㅋ
어제

둥이37
여자애야 도망가
2일 전
둥이39
누가 쓰니랑 곧 사귀는데 저걸 미리 사 ...? 전사람이랑 쓴거지
2일 전
둥이40
근데 저거 20살기준 보편적인건 아니지않아? 난 20중반쯤에 저런거 사봤는데 주위보면 나이들어도 저런류 이벤트용으로도 안입는 애들 많은듯? 내가 쓰니나이대라고 생각하면 썸남방에서 우연히 콘돔 발견한 느낌이랑 비슷하지않을까싶음 싫은거 이해됨 ㅎ
2일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅌ 그래도 서랍에 접혀있을땐 일반 레이스 팬티랑 비슷할거 같은데 그거 펼쳐봤다 해서 댓글이 이런듯
이벤트 속옷 생각보다 커플들 많이 입음 20살은 좀 빠르긴 하다잉

2일 전
둥이44
이해가 되긴하는데 일단 본게 잘못ㅇㅇ… 펴서본거잖아
2일 전
둥이45
와 너 진짜 음침해 여자 만날생각 하지마
2일 전
둥이46
본인은 사귀는 사이도 아니면서 집에 막 다니면서 팬티하나로 유난은
2일 전
둥이47
나만 쓰니 이해가나.... 걍 서랍 열었는데 저게 눈 앞에 보이면 볼만하지 않나....?....
2일 전
둥이48
그걸 잡아서 본게 더 이상함....걍 니도 모쏠 만나는게 나을듯
2일 전
둥이49
전남친용임
2일 전
둥이51
전남친 작품이지 뭘 그런디야
2일 전
둥이52
서랍 연게 더 이상함
2일 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋ아까 저팬티입으면 양아치냐고 글올렸던애네
2일 전
둥이56
근데 모솔이 저 사진은 또 어떻게 찾음?
2일 전
둥이56
난 저...사진 찾아올린 것 부터가 좀 이상한데ㅋㅋ
주작...

2일 전
둥이57
말투부터 여자임 걍
2일 전
둥이64
22 말투 남자처럼이라도 하는 성의를 보여라 누가 여친도 아닌 익명한테 웅 좋은하루 보냉!!이라고 하냐..
2일 전
둥이85
딴소리지만 여기 애들 성별에 따른 댓글 말투 그런거 모르는거같더라
어제
둥이58
썸인데 상대방의 이벤트 속옷 본거 당황스러울 수 있지 근데 어디 널려있거나 서랍 속에 펼쳐져 있던게 아니라 속옷인거 인지하고 집어들어서 본거잖아 그니까 반응 안좋을 수밖에ㅋㅋㅋ 주작 아니면 걍 서로를 위해 썸 깨라..
2일 전
둥이59
그나이에 저정도면 밤엔 즐거울듯ㅋㅋ 알지? 적당히 만나다 걸러
2일 전
둥이60
내가 남자였어도 좀 정떨포인트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이61
해외 유학간 친구(동성)한테 팬티가 저렴하다고 저런류로 받은적은 있긴 했어 욕 적힌 양말도 받았다
2일 전
둥이62
나 여자인데도 쓰니 이해감........진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가벼워보임
2일 전
둥이65
어차피 결혼까지 갈거 아닌데 뭐 어때 그냥 즐겨
2일 전
둥이66
댓글 보는데 남익이 저런말투ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이67
30살도 저런 팬티입고 이벤트 안하는 경우가 훨씬 더 많아 당연히 20살에 저런 거 입고 이벤트 하는 경우는 많지 않겠지? ㅋㅋㅋ 뭐 보게된 과정도 이상한 건 맞는데 어쨌든 그냥 썸 깨는 게 답이다
어제
둥이68
아 개답답해
어제
둥이69
근데 쓰니 이해감.. 사귄것도 아니고 썸붕내면 돠는거지 머
어제
둥이70
일단 본 이상 정뚝떨이지..
어제
둥이71
누군가는 썸타는데 집에 갔다는게 충격일거임
사람마다 다른거야

어제
둥이72
충격일 수는 있지. 개인적으로 안 맞다고 생각할 수도 있고. 근데 애인도 아니고 고작 썸남이면서 상대 빤스 펼쳐보는 건 개쌉무례함.
어제
둥이72
나도 전애인이랑 찍었던 사진이나 커플템이나 둘이 쓴게 확실해보이는 성인용품 보이면 기분 썩 좋진 않음. 근데 넌 애인이 아니라 썸타는 애잖아. 선 개쎄게 넘음.
어제
둥이72
팬티는 뭐 니 상상대로 전애인이랑 썼을 수도 있고, 성인되면 기념으로 좀 웃긴 언니들한테 성인용품같은 거 받기도 함. 본인이 남친 생기면 써보고 싶은 로망이 있어서 산 걸 수도 있고. 뭐가 됐든 니가 한 행동은 무례한 거지만.
어제
둥이72
기왕 이렇게 된 거 걍 썸붕내. 썸타면서 내내 아래 갈라진 빤스 생각나고, 전애인이랑 썼을 상상들면 썸붕 내는게 낫지 뭣하러 유지함
어제
둥이72
근데 저런 거 전애인 사귈 때 샀다 쳐도 애지간하면 헤어질 때 걍 버리긴 함. 가지고 있으면 보일 때마다 신경 긁을 거고, 지금 사귀는 애인 있으면 매너도 아니고. 걍 어쩌다 받았거나 너랑 잘 되면 쓰려고 했던 것 같은데. 그래도 저런 거 가지고 있는 것 자체가 별로면 썸붕내. 굳이 스트레스 받아가면서까지 만날 필요 없음.
어제
둥이73
어휴 이중적인 댓글들 혐
어제
둥이74
근데 접혀져있으면 그냥 평범한 팬티로 보이지않나? 굳이 펼친이유가 뭐임
어제
둥이75
난 저런 거 친한 언니들한테 선물 받기도 하는디 .. ㅋㅋㅋ 근데 애인도 아니고 썸타는 사인데 왜 남의 속옷을 집어봐 … 에바야 성희롱에 가까운 수준임 그거 ㅠ
어제
둥이77
엥 반응이 다 왜이래 ㅋㅋㅋ 일반적인 사람이면 당연히 당황스럽고 껄그러운 거 정상 아님?
어제
둥이78
아니 진짜 궁금한데 아무리 니가 처음보는 이상한 거라고 하더라도 기본적으로 남의 속옷인데 그걸 집어서 펼쳐보는 거 자체가 비정상적이라고 생각은 안드나?
그냥 레이스팬티였음 뭐 어쩌려고? 왜 모르쇠하는지 모르겠는데 지금 쓰니는 남 팬티 훔쳐본 애 밖에 안됨

어제
둥이78
아진짜 아무리생각해도 이해안되네 변태임? 남의 물건이라는 기본적인 존중이 없어? 뭐 신기했다 쳐도 속옷칸이라는 거 인지했으면서 그걸 굳이굳이 펼쳐봐야함?? 그냥 레이스속옷이면 뭐 어쨌게 그냥 아 팬티네 ㅎㅎ 하고 넘어갔을거임 변태마냥?
어제
둥이78
니 진짜 걸렸음 신고당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 남친도 아니고 뭐 뭔 근거로 저따위 행동을 한거임 니가 뭐라도 됨 ?
어제
둥이80
쓰니 행동을 옹호하는 건 아닌데 저걸 보면 충격 받을만도... ㅇㅇ
어제
둥이82
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ충격받을 수 있는건 뭐 개인 생각인데
어제
둥이82
걍 충격받고 끝낼일이지 그걸 저렇게 그려서 그걸 또 인티에 올려서 이난리피는게 개짜치는 한남같음
어제
둥이82
걔가 일반적이지 않아서 비정상이면 너도 비정상은 아니세요 ㅋㅋㅋ .. 걍 끼리끼리였다 생각하고 썸붕내면되지 올리는꼬라지보면 니 꼬라지도 꼬라지라고.. 다들 그 소리하고있는거라고
어제
둥이83
이 곳은 남친 휴대폰 몰래 열어봐도 옹호받지만, 실수로 여친 속옷보면 욕먹는 곳이야.. 욕먹는거 너가 감당해
어제
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왜이렇게 날이 서있냐....
쓰니가 문란하다고 얘기한것도 아니고 놀래서 적은건데 남에 서랍 뒤진 도둑놈 변태놈으로 몰아가는 모습들이 진짜 보기 힘드네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 놀라는거 이해되는데 여자애가 20살이라매.... 솔직히 놀랄만한거 같은데...??

어제
둥이85
하여긴 여기애들 남자라고만 하면 쥐잡듣이 잡으려해 ㅋㅋㅋ
어제
둥이86
짓궂은 사람들은 저런거나 야한 속옷 선물하는 사람도 있어서ㅜ 저거만 보고는 뭐라 못하겠음
어제
둥이86
근데 나라도 처음 보면 충격먹을거 같음
어제
둥이87
아니 속옷보고 충격받고 놀란건 진짜 100퍼 이해가는데 집어서 펼쳐본 너 잘못도 있을듯.. 그래서 좋은소리 못 듣는거임 지금
어제
둥이89
이벤트속옷 맞네 .. 신경쓰이면 만나지마
어제
둥이90
썸일때 남의 집에까지 가면서 무슨 애인을 사귀어서 이벤트를 했느니 마느니 따짐ㅋㅋㅋ
남의 옷장 속옷칸까지 뒤지면서

어제
둥이91
충격일 수는 있는데 그걸 왜 펼쳐봐 마인드 개더럽네
어제
둥이94
근데 진짜면 나도 충격받긴할듯...
20살이라면서...

어제
둥이96
나도 저런 팬티 있다고 하면 깰듯 ㅇㅇ
어제
둥이97
나가~
어제
둥이98
엥 주작 ㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 갈라진 걸 봤다고? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 마네킹에 입혀서 서랍에 두나보네
어제
둥이103
어제
둥이99
그냥 네이버에서 이런 사진 보다가 썰 떠올린듯 ㅋㅋ
어제
둥이101
인티 이렁글은 어떠세요 본거아님? 주기적으로 끌올되는 팬티같은디ㅋㅋㅋ
어제
둥이102
움 그림 정성스럽네 미리 준비해둔 걸 수도 있고 아닐 수도 있고 펼쳐보는건 에반데,, 20살이면 충격인데 지금 7월아니냐?
어제
둥이106
아니 이거 너무 초소인재질아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지찾다 팬티서랍열고 굳이 접혀있는팬티를 꺼내서 굳이 펼쳐봤는데 갈라팬티였다고?
어제
둥이107
사귀는것도 아닌데 겁나 질척거리네ㅋㅋ
어제
둥이167
222…
어제
둥이108
아니 그런데 저런 팬티는 걍 성인용품 시켜도 서비스? 그런 걸로 오는 경우 있잖아ㅠ 그냥 헤어져~~ㅠㅠㅠ
어제
둥이111
제목보고 혹시 네모빤스면 어카지 하고 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 단정하게 사진 캡쳐해온거하며 댓글말투하며 너무 주작임ㅋㅋㅋㅌㅌ 주작아녀도 썸타면서 뭔상관인가 싶다...
어제
둥이112
글 읽는데 아니 접혀있는데 저렇게 생긴걸 어케알지하면서 내림ㅋㅋㅋㅋ
걍 댓 보니까 연애 순탄하게 할 유형은 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사귀기 전부터 환상 깨졌으면 썸붕내면 되지 그걸 곱씹고있네ㅋㅋㅋ
남의 속옷 음침하게 펼쳐본것도 ㄹㅈㄷ고 걍 인성이 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니가 이상한거ㅇㅇ

어제
둥이113
결국 니가 펼쳐서 본거네 충격 받았으면 걍 끝내셈..
어제
둥이114
이벤트 속옷이고 캐릭터 속옷이고 다 떠나서 접혀있는 걸 펼쳐본 게 등신같은 짓이야 다음부터는 그러지 마 잘못된 행위라고 생각할게가 아니라 진작 인지했어야 하는거임 살면서 뭐 배웠냐
어제
둥이114
그리고 솔직히 고딩 때부터 남친 많이 사귄 애들은 몰래몰래 이벤트 많이해 스무살 넘어가면서 했을수도 있는거고ㅇㅇ 니랑 뭔 상관
어제
둥이115
남의 속옷 들춰보고는 정당화 하려고 2d 캐릭터 팬티 입는 남친 비유 염불을 외네 그 와중에 썸녀 성인된지 6개월 됐다면서 문란한 사람으로 몰아가더니 이번주에 여행가기로 해서 본인한테 이벤트해주려고 산걸까 하는 생각은 또 해봤다는 내로남불 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 사실을 당사자가 알았으면 알아서 잘 걸러져줬다고 감사해할듯
어제
둥이116
이해해주는 애들이 개웃긴게 아니 팬티가 접혀있는데 가랑이가 갈라져있는지 어케알고 으악 이벤트속옷!!! 하고 펼쳐봄? 개어놓으면 그냥 일반 레이스팬티랑 똑같이 생겼을텐데 zzzㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이116
걍 썸녀 속옷 뒤져본 개변태 이상 이하도 아닌데 ㅋㅋㅋ 아니면 이 모든게 상상이던가
어제
둥이121
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이125
333 그냥 개변태인데 뭔 ㅋㅋ 이해고 자시고
어제
둥이162
44ㅋㅋㅋㅋ 뭘 뭉쳐있는 걸 펼쳐봤댘ㅋㅋ ㄹㅇ뭉쳐있으면 그냥 평범한 레이스 속옷이구만 다시 써와라
어제
둥이117
친구들이랑 쓸모없는 생일선물 게임한거 아니야? 색깔별로 있었다면 그게 맞는 거 같은뎅 이벤트면 그렇게 깔별로 안 사지
어제
둥이118
허접이다 개어놓으면 태도 안나는데 그걸 하나 골라서 펼쳐볼 수나 있겠냐
어제
둥이122
근데 성인된 기념으로 야한 속옷 산 가능성도 있지않나...
난 20살 되자마자 해본게 야한 속옷사보긴데

어제
둥이123
열내지 마... 모쏠 주작임 썸남인데 맞는 바지를 꺼내준게 아니라 속옷이며 뭐며 다 든 서랍을 알아서 열어서 찾아보라고 하고 + 저걸 접어놨는데 이상하다고 펼쳐봤다는게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 연애 해본애들이 티 안나게 잘 하는데 이성 못만나본 티 나잖아
어제
둥이127
222 걍 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이124
아 뭐.. 어리면 충격받을 수 있다고 생각함 댓글들 왤케 날서있는지 모르겠지만
20 막 넘어서 첫남친 사귀는데 남친집에 그런 도구 있다고 생각해봐 충격이겠지

어제
둥이126
너한테도 해줄거아냐. 고마워하는 삶을 살도록
어제
둥이128
그냥 썸붕내자
어제
둥이129
썸남에게 서랍장을 열어보라고 하다니 그것부터가 으잉임
어제
둥이131
걍 그럴수잇다고 생각하긴함ㅋㅋㅋ
21이면 해봐야 대학교1~2학년인데
나 2학년때 선물로 자위 기구같은것도 받아봄 여자친구들끼리 친하면 ...줄수잇을듯

어제
둥이132
아수라장이다
어제
둥이137
이해가고 안 가고를 떠나서 남의 속옷 펼쳐본 게 더 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이139
선물로 저런거 주고받는 애들 있음 무조건 실제로 입었던 거라고 생각하지마
어제
둥이140
근데 보통 속옷칸이면 그냥 닫지 않아?
어제
둥이142
첫 연애야? 말투고 뭐고 다 찐같다
어제
둥이143
별 상상을 다하네
어제
둥이144
실망할 수도 있지 근데 그럼 썸 깨면 되지 뭘 충격 받을 것 까지야...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
둥이148
어제
둥이149
다시.
어제
둥이150
속옷서랍이면 바로 닫지..게다가 접혀있으면 걍 속옷인데 그걸 또 펼쳐봄?
어제
둥이153
다들 주작이러는데 사실이도 짜침
바지못쓰게됐당 입을거 찾아뵈야지 ㅜㅜ> 어 무슨서랍인지 모르겟어 에그머니 이건 팬티서랍이잔아?>팬티서랍 뒤적뒤적>에그머니나 이건 야한팬티~~? 혹시 전~남~친~~¡¿¡¡>인티에 토독토독 글 작성

어제
둥이172
대리수치 ㄹㅈㄷ..
어제
둥이155
? 다 놀랬으면 다시 잘 개서 넣어놔;
뭐 어떡하라는겨?

어제
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거개웃기다
어제
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제
둥이169
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친
어제
둥이158
아 글 정말웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이159
저걸 이벤트로 썼는지 안 썼는지 확실하지도 않는데 너무 그쪽으로만 몰아가는거 아닌가 물론 썸타는 사이에 의도치 않게 발견하고 놀랄 수 있고 그걸로 썸붕해도 뭐라할 일은 아닌데 저런건 얼마든지 호기심으로 살 수도 있고 친구한테 선물을 받는 등 다른 이유도 생각해보면 얼마든지 많음 설령 전연애와 관련된 가정이 맞다고해도 저거 하나 가지고 있다해서 그 친구가 폄훼 당할 일은 아니라고 봄
어제
둥이160
쓰니가 이해간다는 댓글이 더 놀랍다...접혀있을때는 걍 레이스팬티인건데 썸타는 애 집에 가서 속옷서랍 뒤져보고 펼쳐보는게 이해간다고?
어제
둥이165
ㄹㅇ; 자세히보기도 해야하고 펼치지않는 이상 볼 수가 없는데.. 다 떠나서 예의가 없는 건 맞지않나 이해는 어린 나이에 보면 어머 놀라는 것만 됨
어제
둥이161
미안한데 남의 속옷 막 펼쳐보는게 더 소름돋음 남친이 해도 기분나쁠일을 썸남이? 으
어제
둥이163
아니 처음에 쓰니한테 뭐라하는 사람들은 속옷 펼쳐봤다는걸로 뭐라한건데 21살이고 충격 받은게 왜 나옴? 충격적일수는 있지 근데 정상적인 사람들은 썸남썸녀 집에 가서 이상한 속옷 보고 충격받았다고 속옷 펼쳐보지 않음
어제
둥이164
그걸 어 레이스 빤스다 이라고 꺼내서 굳이 펼쳐보는게 신기하네ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이166
충격이면 헤어져.. 걍 서로 인식 사고 방식이 다른건데 왜 비약해서 혐오를 하려고 하는거야
어제
둥이168
갈라팬티를 누가 예쁘게 펼쳐서 서랍에 일반 팬티랑 같이 놓냐
어제
둥이171
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 보통 돌돌 말아놓기 누가 펼쳐늏냐 공간차지하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷 정리 안해봤어??
어제
둥이170
친한친구들한테 쓸데없는 선물 주고 받기 이런거 했을지도 모르고 아님 본인 취향일수도 있는거고 뭔 상관이람...? 성향이 안맞으면 썸 깨면 그만인거 아니야? 오히려 난 여자애 바지 입겠다고 빌려달라고 한게 더 이해 안가는데
어제
둥이173
재밌네ㅋㅋㅋㅋ처음부터 쭉버니까 그냥 지혼자 상상했다가 지가 상상한거랑 다르거 둥이들이 팩트로 후드려치니까 헛소리하고 상식적으로 보이면 어이쿠 하고 서랍닫는게 기보누상식이지 그걸 꺼내서 보는게 상식인가 애인관계라면 이해함 화낼수있음 썸관계면 당장 쫑나도 상관없는 남남이구만 지혼자 상상하고 여자에 성인된 6개월밖에 안된애니 내가 처음이 될수있겠네 ㅎㅎㅎ 했다가 음습한짓으로 속옷보고 지 혼자 분노하고ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜침의 끝판이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
둥이174
펼쳐본거까지 갈 필요도 없음 왜냐 지 망상임
어제
둥이175
평소에 안 입을 팬티긴 하네
어제
둥이176

어제
둥이177
바지랑 속옷 구별을 못해? 서랍 열어보고 한눈에 속옷 들어있으면 ㅊ닫아야 하는거 아니냐? 저걸 서랍 안에 무슨 빨래 널듯이 널어놓은 것도 아닐텐데 딱 집어냈다고? ㅂㅌㅅㄲ아니야 이거
6시간 전