모바일 (밤모드 이용시)

기본문제는 어케 하는 대략적으로 알고 있는데 완벽하진 않거 심화문제 나오면 강의 보면서 해야 이해해..

그 뒤에 다른 시험있어서 그거 해여하는데 가능할까??

익인1
음…놉
어제
그럼 최소 올마는 잡아야할까🥹
어제
익인1
한달반
어제
익인2
노노
어제
그럼 최소 얼마를 잡아야해?ㅠ
어제
익인3
난 불가능하다고 생각...
어제
그럼 어느정도 걸려야 딸 수 있을까..
어제
익인4
ㄴㄴ
어제
익인5
컴활 개인차 심하던데 근데 일단 난 이미 예전에 땄지만 2주... 불가능 같음.....2주...재능있으면 아예 없지는 않을 텐데 2주면 인강 겨우 한 번 돌린 수준 아닌가? 가물가물하네
어제
익인6
한달이상
어제
익인7
최소 한달일걸ㅋㅋ 요즘 어려워져서 난리던데
어제
익인8
되겠냐고
어제
익인8
상공회의소에서 1급 꽃이라했대메..
어제
익인9
난 이주컷하긴했어 근데 하루 열시간이상
어제
익인10
나도 이 상탠데 얼마나 걸릴랑가
어제
익인11
개빡세게 하고 운좋으면 가능할수도 있을듯...?
어제
익인12
이번에 새로나오는 함수 많아서 힘들어졌다하지 않았나..?ㅠㅠ좀 오래 잡아야할듯ㅜㅜ
어제
익인13
유튜브 7일컷 이런거 보고 자만하지마.. 불가능임
어제
익인17
22 요즘 기출문제도 잘 안나와
어제
익인14
2주는 물리적으로 불가...
어제
익인15
올해부터 더 어려워진거 아님?
어제
익인16
와 1급은 불가..
어제
익인16
윗댓 말대로 하루에 10시간 이상 투자 가능하면 가능할지도 2급 쳐보고 1급 쳐봤는데 그냥 다른 시험이라고 봐도 됨 미쳤음 난이도
어제
익인18
컴활 진심 어려워졌다던데... 최소 1달은 잡아야 할듯
어제
익인19
불가능
어제
익인20
나 진짜 필기합격유효3주전에 시작해서 피똥싸면서 함 이거보다 시간 더 줄이라면 나는 못하겠...
어제
익인21
2급은 10일컷도 가능하긴한데 1급은 진짜 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루에 밥만먹고 컴활공부만 해야지 1달 안에 따기 가능할걸
어제
익인21
근데 밥먹고 컴활만 하는게 일단 엑셀은 꽤 쓸 줄 줄 알먄서 하루 공부 10시간은 해야함
어제
익인8
이정도면 10급 컴활직 이라고 이름 바꿔야겠누
어제
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1급 공부할 때 울면서 했음 올해 추가된 내용도 있어서 더 어려울텐데
어제
익인8
진짴ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 자격증 시험이라기엔 너무 빡세네
어제
익인22
한달 해서 떨어진 사람 여기 있어 🙋🏻‍♀️
어제
익인24
3주안에따도개빨리따는거임
어제
익인25
절대 불가임 한달은 잡아
어제
익인26
2급은 가능해도 1급은 힘들듯
어제
익인27
극불가능
어제
익인28
가능혀!! 나 2주만에 실기 땄어!
어제
익인29
헉.. 나 팁좀 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ
17시간 전