모바일 (밤모드 이용시)

기본문제는 어케 하는 대략적으로 알고 있는데 완벽하진 않거 심화문제 나오면 강의 보면서 해야 이해해..

그 뒤에 다른 시험있어서 그거 해여하는데 가능할까??

익인1
음…놉
2일 전
그럼 최소 올마는 잡아야할까🥹
2일 전
익인1
한달반
2일 전
익인2
노노
2일 전
그럼 최소 얼마를 잡아야해?ㅠ
2일 전
익인3
난 불가능하다고 생각...
2일 전
그럼 어느정도 걸려야 딸 수 있을까..
2일 전
익인4
ㄴㄴ
2일 전
익인5
컴활 개인차 심하던데 근데 일단 난 이미 예전에 땄지만 2주... 불가능 같음.....2주...재능있으면 아예 없지는 않을 텐데 2주면 인강 겨우 한 번 돌린 수준 아닌가? 가물가물하네
2일 전
익인6
한달이상
2일 전
익인7
최소 한달일걸ㅋㅋ 요즘 어려워져서 난리던데
2일 전
익인8
되겠냐고
2일 전
익인8
상공회의소에서 1급 꽃이라했대메..
2일 전
익인9
난 이주컷하긴했어 근데 하루 열시간이상
2일 전
익인10
나도 이 상탠데 얼마나 걸릴랑가
2일 전
익인11
개빡세게 하고 운좋으면 가능할수도 있을듯...?
2일 전
익인12
이번에 새로나오는 함수 많아서 힘들어졌다하지 않았나..?ㅠㅠ좀 오래 잡아야할듯ㅜㅜ
2일 전
익인13
유튜브 7일컷 이런거 보고 자만하지마.. 불가능임
2일 전
익인17
22 요즘 기출문제도 잘 안나와
2일 전
익인14
2주는 물리적으로 불가...
2일 전
익인15
올해부터 더 어려워진거 아님?
2일 전
익인16
와 1급은 불가..
2일 전
익인16
윗댓 말대로 하루에 10시간 이상 투자 가능하면 가능할지도 2급 쳐보고 1급 쳐봤는데 그냥 다른 시험이라고 봐도 됨 미쳤음 난이도
2일 전
익인18
컴활 진심 어려워졌다던데... 최소 1달은 잡아야 할듯
2일 전
익인19
불가능
2일 전
익인20
나 진짜 필기합격유효3주전에 시작해서 피똥싸면서 함 이거보다 시간 더 줄이라면 나는 못하겠...
2일 전
익인21
2급은 10일컷도 가능하긴한데 1급은 진짜 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루에 밥만먹고 컴활공부만 해야지 1달 안에 따기 가능할걸
2일 전
익인21
근데 밥먹고 컴활만 하는게 일단 엑셀은 꽤 쓸 줄 줄 알먄서 하루 공부 10시간은 해야함
2일 전
익인8
이정도면 10급 컴활직 이라고 이름 바꿔야겠누
2일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1급 공부할 때 울면서 했음 올해 추가된 내용도 있어서 더 어려울텐데
2일 전
익인8
진짴ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 자격증 시험이라기엔 너무 빡세네
2일 전
익인22
한달 해서 떨어진 사람 여기 있어 🙋🏻‍♀️
2일 전
익인24
3주안에따도개빨리따는거임
2일 전
익인25
절대 불가임 한달은 잡아
2일 전
익인26
2급은 가능해도 1급은 힘들듯
2일 전
익인27
극불가능
2일 전
익인28
가능혀!! 나 2주만에 실기 땄어!
2일 전
익인29
헉.. 나 팁좀 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ
19시간 전