모바일 (밤모드 이용시)

야채까지 싹싹 끍어먹었옹

익인1
와 지역이 어디야? 부산은 아직인거같아서 ㅠㅠ
어제
어제
익인1
그렇구나 ㅠㅠ 그제 한번 시켜먹어봤는데 바뀐기 없던거 같드라 ㅠㅠㅠㅠ 부산도 빨리 정신 차리라!!!
어제
익인2
오랜만에 한번 가볼까... 전에 진짜 별로였는데
어제
진짜 개맛있어 앞으로 여기만 시키려고
어제
익인3
나도 바뀐줄알고 짜장밥 시켰는데
너무 맛없었름...

어제
ㅠ빨리 이 맛 공유해주고싶음
어제
익인4
진짜진짜 맛있음
어제
탕슉도 미치지않았냐?

어제
익인5
야채까지 싹싹이란 말이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
원래 소스 남기거나 앵간하면 안먹거든ㅋㅋㅋ다 먹었어 ㄹㅇ
어제
익인6
우리 지점은 원래 맛잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
나도 우리 동네 홍콩반점이 백대표가 먹어보고 피드백한 곳인가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 맛이 엄청 좋아짐
어제
진짜 나도 오늘 백쌤다녀가셨나?했었엌ㅋㅋㅋ울언니가 몬소리녜
어제
익인8
난 시켰다가 별점 1점줌...개심각했음
어제
큐 빨리 익인이네두 !!!!!!!고쳐졌으면 좋겠다 이맛 공유하고싶어
어제
익인9
나 곧 이사해서 홍콩반점에서 시켜먹을건데 제발 제발 맛있기를 ㅠ난 몇년전에 처음먹고 실망해서 그 이후로안시켰거든..ㅎ
어제
제발 이 맛 공유하고싶더ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음298 16:4516824 3
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ235 15:3421856 0
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면245 12:4415525 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음143 9:3625645 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 1283 17:317334 0