모바일 (밤모드 이용시)

게임만큼 안전하고 연락 잘되는 취미도 없지않나...?

익인1
자기계발과는 먼 취미여서
어제
취미도 자기계발까지 하면서 살아야해...?
어제
익인1
굳이 이유를 찾자면..
어제
익인2
자기랑 보내는 시간이 적어진다 생각해서? 현질해서?
어제
모든 취미가 돈들고 시간드는데
게임이 제일 경제적이지 않나
스팀봐도 비싼게임이 8만원 싼건 3만원 이러는데
하나사면 한달은 하니까

어제
익인3
남자가 여자의 특정 행동을 이해 못하듯이 여자도 남자의 특정 행동들을 이해 못함.
그 중 하나가 게임인데 이해를 못하니 인생의 낭비로 느껴지고 한심해 하는듯

어제
남자친구 취미인데 굳이 이해할 필요가 없지 않나
그것까지 통제하려 들면 건강한 연애가 아닌듯해

어제
익인3
걔네가 옳고 그르다는게 아니라 그냥 행동 맥락을 설명하는거
어제
익인4
그냥 게임에 시간 쓰는 걸 이해 못 하는 사람도 있는듯함
어제
남자친구 취미인데 굳이 이해할 필요가 없지 않나
그것까지 통제하려 들면 건강한 연애가 아닌듯해

어제
익인6
ㅇㅇ맞지 폐인이 아니면
어제
익인4
나도 일상에 지장 있는 거 아니면 신경 안 쓰는 편이라 거기까진 모르겠네~
어제
익인7
나도 왜 싫어하지? 했는데 게임하면 연락 잘 안되고 여가 시간에 게임만 하려해서 별로임
어제
그 정도면 취미 자체를 싫어하는 거 아냐?

어제
익인7
게임이 유독 중독성이 심한가봐 게임만큼 그런게 없더라 그래서 싫어짐
어제
익인8
돈 많이 쓰는 겜은 나도 이해... 콘솔겜은 ㄱㅊ
어제
익인9
나는 무슨 게임 하냐에 따라 달라
누가 봐도 건전한 게임 하면 별 상관 안 써
근데 인셀들이 즐겨할 법한 게임 하면 거름

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음313 16:4519150 3
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ240 15:3423949 0
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면254 12:4417203 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음147 9:3627401 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 1555 17:318839 0