모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그리고 그거 며칠이나 갔어?

난 한 2년 사귀었는데 사귀는동안 바람도 눈감아주고 나 거지같이 대하는거 다 참고 넘어갔었음

익인1
200일
2일 전
2일 전
익인1
집착.. 잘못한 것도 없는데 친구도 못만나게 하고 폰에 위치추적기까지 깔았어
2일 전
익인2
1년 가고 정신병 얻음
2일 전
2일 전
익인3
나도 2년,, 아 아니다 2년 반,, 바람피우고 데이트비용 내가 다 냈는데도 진짜 사랑하면 참고 견뎌야 되는줄 알았어
2일 전
나랑 비슷하네.. 둥이는 요새는 괜찮아?
2일 전
익인3
나 헤어진지 거의 3년 다되어가는데 나름 갠찮아졌는데 아직 새연애는 못했어 3년동안 넘 힘들었당 둥이는? ㅠ
2일 전
난 헤어진지 1년정도인데 도중에 썸도 타고 그랬는데 내가 집착하게 돼서 내선에서 끊었어 ㅋㅋㅋ 트라우마때문에 바람 의심하고 그럴까봐 걱정돼
2일 전
익인3
헐 나도 저 연애를 기점으로 집착이 너무 심해진거 같아 ㅠㅠ ,,,,, 그리고 항상 그 촉이 오면 다 맞았어서 내 촉이 똥촉일수도 있는데 그냥 내가 생각하는게 다 맞을거 같구,, 막 불안해지구,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안정적인 사람을 꼭,,, 만나야겠어 우리둘다,,
2일 전
헉 나도!! 계속 촉이 맞았어서 또 그 느낌이 오면 의심부터 할것같아 ㅠㅠㅜㅠ 우리 진짜 이제 좋은 사람 만날수있을거야 ㅠㅠ액땜 제대로 했으니까

2일 전
익인3
글쓴이에게
그치,, 진짜 너무너무너무 제대로 해서,,,,,, 꼭 좋은 사람 만나자 쓰니야,,,,,,,,, 꼭 마음 안정을 되찾구 좋은 것만 보고 좋은 사람들 곁에만 있자🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;694 9:2253286 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......384 9:3548769 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..219 07.03 23:3242179 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5424732 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...181 14:0316001 4