모바일 (밤모드 이용시)

얼굴에 익은 사람 있어도 친하게 지내기 싫어서 인사 안하고 혼자 다니는데 나같은 사람 있음? 사람이랑 대화 할 때 기 빨리는 타입이라 혼자 일만하고 오고싶음 하

익인1
계약직이야?
2일 전
2일 전
익인1
단기직은 보통 혼자 다니는 경우도 많을걸 ?! 계약직은 보통 두명 이상 같이 있긴 하더라
2일 전
단기직들도 매번 오는 사람들끼리 잘 지내길래 괜히 눈치가ㅈ보여서ㅠ 가끔 말 거시는분도 있는데 다음날 되면 그 친분이 리셋됨
2일 전
익인2
나...그러다가 계속 일하는 언니 한분이랑 친해져서 인맥이 좀 많아짐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 제발 나한테 말 안 걸어줘ㅛ으면…
2일 전
익인4
나도그래ㅋㅋ어차피 거기서만 보고 말 인연이고 피곤함
2일 전
익인5
나 단기로 7개월정도 다녔었는데 누가말걸면 차갑게 대답함 귀찮아 말시키지마.. 우리 오래 갈 인연아니자나
2일 전
익인6
혹시 허리디스크 있는 사람은 하면 힘들까..??
2일 전
익인7
힘들것같음
2일 전
익인6
하아아~~
2일 전
익인19
나 허리디스크있어도 개힘든공장 많이 해봐서 한번해봐
2일 전
익인8
난 일년 가까이.. 그래서 눈에 익은 사람 많아 그치만 말 절대 안 걸고 안 걸어줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ 그냥 입 다물고 일만 하고 오고싶다
2일 전
익인9

2일 전
익인9
마이웨이임
2일 전
익인10
쿠팡은 너무 피곤하고 힘들고... 대부분 혼자 일하고싶어서 오는곳인데 별로 이상하게 생각하지않을듯
2일 전
익인11
나도 1년을 그랬어
2일 전
익인12
나도 일하러 가서는 일만 하고 싶음 알바 가서 막 친하게 지낸적 없어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
쿠팡어케 6개월이나함 ㄷ ㄷ 대단
2일 전
익인14
나도 단기로 자주가는데 한번 친해졌다가 밥먹을때도 같이먹자하고 ,,,,뭔가 피곤해서,, 이제 진짜 아무말안하고 혼자만 일함 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
나도 친목 안하고 그냥 혼자댕김 일만하기에도 너무 힘들어..
2일 전
익인16
난 센터 옮겨버림..ㅎ..
2일 전
익인17
뭔지 알지
2일 전
익인18
나...그래도 단기로 한 4개월정도 꾸준히 나갔었는데 걍 혼자 다님 아무도 관심 없던데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ335 07.03 15:3478411 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀513 07.03 15:3055913 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525664 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125124 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 136 07.03 21:2422757 0