모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 5월 1일 이후 리그 순위 | 인스티즈

흥미롭다 👀

신판1
개기아...... 뭐하냐.....
2일 전
신판2
에휴 개한화야
2일 전
신판3
내 롯데…🥹🥹🌺❤️
2일 전
신판4
개붐따
2일 전
신판5
아 내가 이글을 왜 들어왔지
2일 전
신판6
롯데야 가자
2일 전
신판7
롯데는 대체 왜 7위일까? 그건 바로.....(생략)
2일 전
신판8
롯데 진짜 큰일내겠는데
2일 전
신판9
엘지 뭐지......
엄청 못한 느낌이었는데

2일 전
신판10
롯데야 가자 해보자
2일 전
신판11
롯데야 이제 시작이지?
2일 전
신판12
삼성 나름 잘하고 있는데? 더 해 보자!
2일 전
신판13
와 구려 7등 뭐냐
2일 전
신판14
개기아.. 너네 거기서 뭐하냐
2일 전
신판15
롯데야 7월도 가자
2일 전
신판16
아 내가 이 글을 왜 들어와서 스트레스를 받았지
2일 전
신판17
사랑해내롯데🌺
어제
신판18
저런데도 아직 5할이 못되는 로떼야... 얼마나 까먹은거냐고 초반에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판19
개기아야 뭐하냐
어제
신판20
진짜 팀타율만 어케 좀 올려봐라
어제
신판21
중간보다는 위구나 다행...^^이네
어제
신판22
롯데야 함 가보자!!!!!!!!
어제
신판23
엘지야 타고투저 시즌이라는데 팀타율이 저게 뭐니,,, 타격감 어디다 두고 다니는거야
어제
신판24
진짜 엘지 잇몸으로 깍 버텼구나...
어제
신판25
기아야 D질래..... 7월부터는 다시 잘하자
어제
신판26
기아야 D지기전에 정신차려라
어제
신판27
롯자야 7월에도 알지?
어제
신판28
개기아 뭐임?????????진짜 ㄹㅈㄷ네 이번주부터 잘해라
어제
신판29
기아야기아야...
어제
신판30
로떼야 가보자고
어제
신판31
롯데는 승리한다~
어제
신판32
잇몸도 아닌 트윈스였는데 잘버텼다 우리 진짜
어제
신판33
로떼야 하나하나 가보자!!!!
어제
신판34
개쓱 진짜 5월을 달력에서 뜯어버리고 싶다
어제
신판35
엘지야 2등이 좋니?
어제
신판36
롯자야!!!!!!!!!🌺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
어제
신판37
롯데야 이대로 쭈욱 가보자고🌺🌺
어제
신판38
우리 이빨도 없이 어케 버틴거니..
어제
신판39
롯데야 하나하나 가보자 !!!!!!!!!
어제
신판40
삼성이요?
어제
신판41
엥 우리 팀 진짜 못했다고 생각했는데 뭐지
어제
신판42
아이고 엔씨야 5월 진짜 힘들었다 내가..
어제
신판43
개한화 진짜 ㅋㅋㅋ
어제
신판44
사랑해 내 롯데
어제
신판45
와 6월에 그렇게 꼴아박았는데 3위야?
어제
신판46
롯데 의심하지마
어제
신판47
뭐지 좀 잘한 느낌이었는데도 개낮넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판48
개엔씨...
어제