모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그러고 하는말이 

ㅇㅇ아 ㅠ 너무 바빴다.. 이러고

가끔 통화걸면 다 씹고 그러면서 

내가 어쩌다 안읽씹하면 

ㅇㅇ(내이름) ㅠㅠ........................ 왜씹어 ㅠㅠ

흑 ㅠㅠ

이러고.. 불쌍한척 이난리 피우는데 이거 어케 하지????????????????????????????????????????????

이런건 도대체 어케해야됌???????????????????????????????????/

내가 지한테 소중한 친구가 아닌건 참아야되고 

지가 나한테 소중한게 아닌건 못참겠는거임??????????????????

익인1
걍 할말없어서 난 읽씹하는디
2일 전
근데 자꾸 왜 씹냐고 그런식으로 나오는게 답답해
그럼 지도 자주 톡하던가;

2일 전
익인1
그러면 그냥 할말 없어서라고 말해 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
걍 놔두셈 다른 친구 사귀자
2일 전
익인3
아 나도 그런친구 있었는데 걍 연락 안하게됨 답답해
2일 전
익인4
아니 바빠서 안 읽을 수는 있는데 왜 지가 당하면 불쌍한척함
2일 전
익인5
걍 무시해
2일 전
익인6
나는 그냥 니도 하자낭ㅎㅎㅎㄹ 그러는디?
2일 전
익인7
손절시그널
2일 전
뭔가 내가 먼저 손절치길? 기다리는거같애..
전에 한번 손절한적 있는 친구거든 ㅠ 근데 그떄 내가 먼저 말했다가
진짜 소문 이상하게 내고 다녀서 나만 나쁜년되고
얘도 나 별로 안좋아하는데 진짜 저러는 심리가 뭐지? 짜증나죽겠네 진짜

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ336 07.03 15:3479344 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀522 07.03 15:3057102 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525698 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125217 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 138 07.03 21:2423453 0