모바일 (밤모드 이용시)

털어드리려다가 오지랖 같아서 냅뒀는데… 괜히 신경 쓰임

그분도 여자 나도 여자

털어드렸어야했나 진짜 개수상한 사람 같고 기분 나쁠까봐 냅뒀는데
2일 전
익인1
터졌을듯
2일 전
그랬거나 옷으로 들어갈것 같음 아 신경쓰여
2일 전
익인1
으액
2일 전
담에 이런 상황 생김 말해주는걸로..
2일 전
익인2
말씀드리지
2일 전
그럴걸 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 근데 가방문도 닫아주지 말란 시대 아냐 요즘? ㅠ…
2일 전
익인3
털어주지말고 말로 벌레있다고 해즈지..
2일 전
털어준다=변태로 의심 받고 놀람
말해준다=놀람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 담부턴 말하게

2일 전
익인4
나같으면 당장 말해줌 ㅠㅠㅠㅠ아악
2일 전
2일 전
익인5
착하다 그래도 털어주려했다니
2일 전
2일 전
익인6
걍 잠시만요 뭐가 묻었어요 하고 털어줄듯
2일 전
난 이런 대처능력이 없어가지거ㅠ 담엔 그렇게 할게ㅜ
2일 전
익인8
나도 그런적 있는데 너무 신경쓰여서, 실례지만 큰 벌레가 묻어있어서 그런데 떼드려도 되냐고 하니까 당장 떼달라고 부탁하더랔ㅋㅋㅜㅜㅜ 같은 여자라서 물어봤어도 떼달라고 했을거야
2일 전
담부턴 물어보구 떼드리게ㅜㅠ 근데 걍 이런 상황이 없었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
부위가 엉덩이니까 털어주긴 좀 글코 걍 말해줫을듯
2일 전
마자 어깨였음 바로 털어드렸다
2일 전
익인10
같은 여잔데 변태취급 받을 거 생각하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 히키 생활 조금 하면서 사회성 거의 다 죽어가지고,,, 길 가다 말 못 걸엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인11
말하고 종이같은걸로 툭 털어줬을 듯
2일 전
익인12
아 나도 비슷한 경험 있는데
등에 벌레 깔려죽은게 붙어있어서 이걸 뭐라고 말해야하나 생각하다 놓침..

2일 전
익인13
나 버정인데 괜시리 내 궁디 털음
2일 전
익인13
몸에 벌레 붙어 있는것 같네 힝 ㅠㅜ
2일 전
2일 전
익인13
쓰니 말대로 없었엉 히히
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면391 07.03 12:4440204 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ301 07.03 15:3446595 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음249 07.03 09:3649317 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523038 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122355 0