모바일 (밤모드 이용시)

길빵하는 사람들이 잘했다는건 아니지만

선진국인 일본이나 유럽여행만가도 한국은 비비지도 못할만큼 길빵자들 천국임

그리고 모든 흡연자들이 다 길빵하는것도 아닌데

흡연자 혐오 레전드ㅋㅋ

익인1
일본은 길빵 없던데
2개월 전
2개월 전
익인52
음주자가 술병 바닥에 버리니?
2개월 전
익인77
길에서 병나발 불면서 다니면 피해..
2개월 전
익인3
그렇지만 여긴 한국이잖니
2개월 전
익인4
전세계의 흡연자를 싫어하는건뎅
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 팩폭에 할말없어서 못나오쥬~
2개월 전
익인7
그럼 쳐나가던가
2개월 전
익인8
일본 유럽 흡연충도 싫은데..?
2개월 전
익인9
다른나라는 더 심한거에 비하면 우리나라는 약과다라는 말이 어떻게 흡연자 욕하는게 역겹다는 설명이지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
에궁 억울하면 담배피지마세용
2개월 전
익인11
그럼 거기 가서 사세요
2개월 전
익인12
그럼 니가 나가
2개월 전
익인13
어쩌라고 억울하면 피지마셈
2개월 전
익인14
존중을 하다하다 할게 없어서 이젠 비흡연자가 흡연자들까지 존중해야됨?
2개월 전
익인15
나는 모든 흡연자가 싫은디?
선입견 당연히 있음
담배찌든내 날듯 이빨 누렇고 찌든때 있을듯 담배꽁초 바닥에 버릴듯 침찍찍뱉을듯 길빵할듯 무조건 이거중에 하난 무조건 함

2개월 전
그렇게따지면 술마시는사람들도 마찬가지임
2개월 전
익인15
ㄴㄴ
2개월 전
익인16
흡연자 자체가 혐오스러운거 맞는뎅 옆에만 가도 냄새나 입냄새랑
2개월 전
익인17
음… 근데 담배를 피는 건 흡연자인데 비흡연자인 나도 같이 그 공기 같이 마시는건데 당연히 짜증날 수 밖에 없지 않나? 중국에서 미세먼지 보내는거엔 분노하면서 왜 비흡연자가 담배 연기 싫어하면 혐오임?
2개월 전
익인18
딴 나라 진심 어쩌라고임 나한테 피해 주는 건 한국 길빵인데요
2개월 전
익인19
누가 한국흡연자만 싫대?
2개월 전
익인19
흡연자때문에 또 비오면 침수나것네 빗물받이 담배꽁초 니네입으로 먹어라 제발
2개월 전
익인20
어쩔어쩔요
2개월 전
익인21
에궁 우짠담..ㅋㅋ
2개월 전
익인22
무작정이라기엔 개념없는 흡연자들이 너무 많은걸 그리고 옆나라 문화가 안 좋은걸 우리가 거기에 맞춰서 생각해야되냐ㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㄷㄷ 개인적으로 길빵안하면 상관없긴해
2개월 전
길빵도 길빵하는사람만 보여서 그렇지 흡연실이나 숨어서 피는사람들도 얼마나 많은데..ㅋㅋ
2개월 전
익인25
으 흡연자 싫어
2개월 전
익인26
웅… 화이팅
2개월 전
익인27
으악 담배냄새
2개월 전
익인28
길빵. 침뱉기. 꽁초버리기. 냄새.. 왜 혐오하는지 흡연자들만 끝까지 모르지ㅋㅋ
2개월 전
익인29
하지만 흡연자들이 나에게 해가 되면 되었지 득이 된 적은 없는걸
2개월 전
익인30
헌법에서도 혐연권이 우선인나라야 꼬우면 이민가
2개월 전
익인31
일본 요새 흡연소 만든 이후로는 길빵 하면 잡히는디
2개월 전
익인32
간접흡연이 길빵만 있는거 아닌거는 알지??흡연하면 그거 옷에 묻어온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 손으로 이제 사람 만지고 사물 만지면 모 3차 간접흡연 뚝딱
2개월 전
익인32
장마에 물 넘치는거 담배 꽁초 비율이 큰것도 알지?? 물론 다 그런거 아니겠지만 바닥에 주로 있는게 꽁초라 ^^
2개월 전
그정도로 난치리면 미세먼지는 어케 피함?ㅋㅋ
2개월 전
익인32
미세먼지도 그 나라 혐오합니다만 ㅎ 공장 옮겨서 남의나라한테 더 피해주는 나라인데 굳이 비교하고 싶어? 간접흡연도 못 피해 너무 많아서
2개월 전
익인34
으악~냄새나
2개월 전
익인35
내가 싫다는데 뭐
2개월 전
익인35
길빵이 다가 아님 그냥 기차나 대중교통 옆에만 앉아도 싫어~
2개월 전
익인36
간접흡연에 땅에 침뱉고 꽁초 땅에 버리고 ㄹㅇ 길빵 하는사람들은 머리 한대씩 치고싶음
옆에 꽁초버리라고 쓰레기통 있는데도 꼭 그냥 바닥에 버리고
흡연부스 만들면뭐해 지들 옷에 냄새날까봐 꼭 밖에서 피던데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡연자들이 버린 꽁초들로 배수구 겁나 막히는거 알고는있니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인37
길빵만 안 하면 됨?
옆에 오기만 해도 담배 쩌든내 남 ㅋㅋ

2개월 전
익인37
꽁초 쓰레기랑
개혐오스러운 가래침 뱉기 어쩔 거임 ㅠㅠ

2개월 전
익인38
흡연자는 그냥 싫던데.. 나 타투도 아무생각 없는데(나는 안함) 흡연자는 싫음 흡연자도 그렇게 좋으면 입이랑 자기 코에 관 연결해서 담배피지 왜 안함? 나는 흡연자가 딱히 무슨 대단한 권리를 보장받아야하는 이유를 모르겠음 흡연구역 가지고 찡찡거리는데 그냥 자기 코에 박고 피면 안댕??
2개월 전
익인39
나도 흡연잔데 모든 흡연자가 길빵하는건 아니다라는건 란다
2개월 전
익인40
모든걸 다 따라할 옆나라 무새되는 거 진짜 줏대럾
없어보여
길빵하는 문화가 바람직하다고 봄? 그리고 모든 문화 다 손민수도 아니고 입맛에 맞는 거만 손민수 할거면서

2개월 전
선진국이잖아ㅋㅋ 베트남 필리핀 이런데로 예를 들어 그럼..?
2개월 전
익인40
그니까 선진국이 하는 문화가 모두 옳다고 전제하는 그 사고방식이 잘못됐다고. 그럼 유럽에서 많이 하는 인종차별 혐오도 문화로 취급하고 미국에서 마약 많이 하니까 그것도 따라하지 그러니?
2개월 전
애초에 미국은 마약이 합법인곳도 있는데?ㅋㅋ 뭔 딴소리야
2개월 전
익인40
너야 말로 뭔 딴소리야..
미국이 마약 합법인게 뭐 어떡하라고. 우리나라는 불법이잖아? 담배도 마찬가지야. 유럽이랑 선진국에서 길빵하는 게 뭐. 우리나라 사람들이 싫어하고 우리나라 문화에서 용납못하는데

2개월 전
익인40
40에게
선진국이라고 문화들까지 선진국인건 아니잖니?
똥인지 된장인지 구별도 못하고 프랑스는 길빵 많이 하네~? 우리는 왜 길빵안되냐ㅋㅋ
이런 태도가 전혀 설득력이 없다는거야

2개월 전
익인41
힘내
2개월 전
익인42
이게 그럼 모든 흡연자들의 생각이니? 오호
2개월 전
익인43
여긴 한국인데 어쩌라고
2개월 전
익인44
그냥 냄새나서 싫은거임 길빵은 당연히 하면 안되는거고
2개월 전
익인45
술도 안마시고 담배도 안핌 난 하지도 않는데 니코틴 주입시키는 흡연자들 싫음 일방적 피해받는데 왜 좋아하죠? 해외가 더 하면 해외 흡연자들도 싫어하겠죠 거기보단 낫다고 안심해야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 개싫어
2개월 전
익인45
간접흡연 냄새 위생 담타 길빵 다싫어 무작정 혐오 아니고 이유 충분함
2개월 전
익인46
길빵이고 뭐고 그냥 싫어- 걍 냄새 머리아파
2개월 전
익인47
담배 핀 직후에 대중교통 타는 거 최악
2개월 전
익인48
흡연자 역겨워
2개월 전
익인49
담배냄새가 제일 역겨운데
2개월 전
익인50
여긴 한국이란다
2개월 전
익인51
비흡연자가 고도의 전략으로 흡연자 혐오 더 부추기는 글 같음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
어쩌라구용
2개월 전
익인54
웅 제발 길바닥에서 교양없이 담배 피우지말고 니가 피운 꽁초는 꼭 주머니에 잘 넣었다가 쓰레기통에 버리거라~!
2개월 전
익인55
ㄹㅇ 길빵분들 머리에 총쏘고싶음
2개월 전
익인56
응 줜나 싫어 담배꽁초 제발 줍고다니렴
2개월 전
익인57
웅 흡연은 혐오당해도 됨
2개월 전
익인58
응 봉지쓰고 혼자 펴
2개월 전
익인59
또 초소인 납셨네 니네가 더 역겨워 흡연구역에서 피세요
2개월 전
흡연구역이 별로 없다고요ㅋㅋ 금연구역만 개많지
2개월 전
익인59
그럼 집가서 피세요~
2개월 전
익인60
팩트는 오사카 난바에서 동양인인데 연초로 길빵 갈긴다? 높은 확률로 한국인임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
걔네들은 휴대용 재떨이 들고 다니잖아ㅋㅋ 한국에서 휴대용 재떨이 들고다니는 길빵놈들 못봄
2개월 전
익인61
죄다 교양없이 길에다 꽁초 버리고 캬악퉤 이러는데 당연히 욕먹지
2개월 전
익인62

2개월 전
익인63
술은 간접흡연처럼 직접적인 피해는 안주잖아
2개월 전
익인65
누칼협? 억울하면 금연해 ㅋㅋ
2개월 전
익인66
그럼 피지를 말든가 ㅎㅎ~
2개월 전
익인67
혐연권이 더 높음~~
2개월 전
익인67
그게 싫으면 이민 가든가~
2개월 전
익인68
마스크끼고 피세양!!
2개월 전
익인69
다른나라가 뭔상관이지
2개월 전
익인70
난 흡연잔데 흡연자들 매너없는거 맞아
2개월 전
익인70
나였어도 혐오함^^.. 좀 가만히 있자…
2개월 전
익인71
무작정 혐오하는 사람이 누가있는데?? 어디서 봤어?
2개월 전
익인72
이정도까지 뭐라 하는 건 어차피 넷사세인거 알잖아 걍 신경쓰지 마
2개월 전
익인73
무작정 길거리에서 담배 펴서 길가는 사람 피해주는게 더 역겨워
2개월 전
익인74
나 흡연잔데 흡연자들 혐오함… 맨날 쓰레기에 침에 깨끗한 흡연구역 본적 없고 길빵하는것들 개많아 진짜… 침은 왜이랗게 아무대나 찍찍 뱉어대는지 더러워 죽겠어
2개월 전
익인75
응 혐오할게
2개월 전
익인76
폐에 셀프담하더니 이제 뇌까지 담 맞은거임?
2개월 전
익인78
흡연자의
그 특유의 쩐내 악취가 싫어
악취좋아하는 사람 없잖아 혼자만 냄새나면 되는데 그게 늘 풍기니깐…

2개월 전
익인79
난 문신도 괜찮은데 흡연은 별로야... 간접흡연하고 싶지 않아 미안해
2개월 전