모바일 (밤모드 이용시)

수면 식사 감정기복 극단적 사고의 문제있고 운동 약물치료 상담으로 관리 중인데 가끔 잠수 오래 타고 시체처럼 집에 며칠 있다가 정상생활 하고 그래

말 안 하는 게 나아?

익인1
진짜 말하지말자..
2일 전
익인2
안하는게 나을듯
2일 전
익인3
엥간하면 이해 잘 목해주더라
2일 전
그렇구나 사실 이해를 바라긴 했는데 과한 기댐이겠지
2일 전
익인3
나는 약물치료안하고 남한테 피해는안주는데 그래도 정상생활 안되고 쓰니랑 비슷하고 그러는데
방도쓰레기장이고 ㅋㅋ 난내상태 원인 다 말하고 남친은 내방보더니 방 치워주고싶다하고 집청소도 같이 해주겟다고 자기가더 적귿적이긴한데. 막상 내가 이런원인을 진짜로 깊이는 이해못함 우울뒤에 숨는거라고 말한적도잇음 도와주는거랑별개로.. 이해자체는못하는거같음 걍 게으른거같고 그래보이너봄

2일 전
익인3
평소에 우울증에대해 완벽한 이해가 있고 거기에 널 정말사랑하는거 이거두개가 다 갖춰진게아니면 너가 상처받을거야 나도 남친이 말실수해서 상처 씨게받앗음
2일 전
익인4
사바사인데 보통 이해 잘 못해주긴 하지
2일 전
익인5
말 하지말자...!나는 썸 탈때부터 말했었는데 그때 난 남친이 나를 이해해줄 수 있을줄 알았어 근데 막상 연애 시작하고 서로 좀...관계가 깊어지면서..?나를 버거워하더라고...?그래서 뭐 여러 이유가 있겠지만 결정적으로 내 우울증 때문에 헤어졌어...나 그 뒤로는 아 말하지 말아야겠다...!를 배우고 그냥 입 꾹 닫고 다녀ㅜㅜ...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음426 16:4534335 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면344 12:4430039 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ280 15:3435926 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음197 9:3638862 2
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3780 17:3119257 0