모바일 (밤모드 이용시)

지하철이나 길에서 따여본적 10번 넘는데 헐 이런 사람이 나를..?싶을 정도로 별로인 사람이 7명이였고 나도 살면서 딱 한 번 따봤는데 연락해보니까 모델이였고 일주일 카톡하고 거절당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 옷도 잘 입는데 개잘생겼더라ㅠ얼굴만 보고 번호 딸 정도면 까여도 후회없다 싶을 정도의 이상형인 경우라서 상향지원일 수 밖에 없는듯..이 정도면 괜찮다 싶은 정도로는 번호 물어볼 용기까지 못감ㅋㅋㅋㅋ

익인1
남잔데 이게 여자랑 남자랑은 좀 다름
2일 전
익인1
여자는 보통 ㄹㅇ 이상형 정도여야 따지만
남자는 경우의 수가 많으
가능성을 보는 것도 어쩔 수 없긴 함.

2일 전
익인2
아 ㅇㅈ
2일 전
아 이 정도면 비빌만 하다? 이런 사람한테 물어보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅇㅈ
2일 전
익인5
ㄹㅇ
2일 전
익인3
아 근데 만만해보인다고 번호 딴다고들 하는데 걔들도 눈이 있음
2일 전
익인6
22 상향지원이 맞음 나도 상향지원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
상대 여자가 이상형이어서 따본 적 한 번도 없는 듯. 물론 멘트는 그런데 ㅇㅇ
2일 전
익인7
이상형은 연예인급인데 음 .. ㅋㅋ
2일 전
익인8
난 반대임 ㅋㅋ개간절해거
고민겁내하다 심지어 회식자리에서 땀

2일 전
익인7
그런 경우도 있겠지만 개여신한테는 가능성을 보고 접음 나는 ㅋㅋ
나름 자신 있지만 짱잘은 아니니까
그런 사람은 남친 있거나 주위에 잘난 사람 천지일 게 뻔함

2일 전
익인8
ㅋㅋ맞늠
연예인급은 보기힘들지
나는 좀 자신있는데
내스타일로 너무 예뻐서
떨면서 땄었음

2일 전
익인7
그런 거면 다행이지
내 주위 애들 무지성으로 따는 거 보면 번따 인식 안 좋은 것도 이해는 감. 나도 했었지만 ㅋㅋ 아무튼 댓 보니까 피해자들이 많네

2일 전
익인9
나 번따 많이 당하는데 적당히 예쁘장한 편이지 막 예쁜 건 아니거든?
나한테 번호 따는 남자들 보면 정말 기분이 나쁠 정도로 나이가 많이보이거나 키가 나보가 작거나 못생긴...사람이었어
그래서 내린 결론은 비빌만한 것 같은 적당히 예쁜 사람이어서 딴다는 것 ^^
하루에 세 번 따인 적도 있는데 잘생긴 남자는 단 한 명도 없었음...... 나는 번따당하고 나면 늘 기분이 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상향지원이 맞긴 한ㄷㅔ...... (양심이 있어야지 소리가 절로 나옴)

2일 전
익인10
왜냐면 잘생긴 남자는 번호 안따.. 그들은 소수 of 소수라 ㅠㅠ
2일 전
익인9
잘생긴 남자가 번호따는거 바라지도 않음
못생긴 남자가 번호 물어봐서 내 기분 잡치게 하지만 말았으면 좋겠음 💢💢

2일 전
와…나랑 내 친구도 그럼..내 친구 진짜 예쁜데도 저래서 걍 본인이 잘생긴 사람 따서 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나도 지금 곧 4주년인 남자친구 있는데
번따당할때마다 하... 남자친구랑 오래가야겠다고 다짐한다......

2일 전
익인14
그니까 진심.. 기분 개구려짐 지들같으면 주겠냐고 여자는 눈이 없는줄 아나
2일 전
익인9
그니까 자기 객관화가 그리도 안되나.. 양심이 있어야지
2일 전
익인11
나 터미널에서 번따 2번 당했는데 근데 사이비같음 터미널에선 번따 안하지않어?
2일 전
익인12
길거리에 번따분들 보면 상향지원 맞는듯ㅌㅋㅋ
2일 전
익인12
보통 자아도취 쩌는 애들이 그래서 본인은 아니라 생각하겠지만ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
번따 그닥 상향 지원 아니던디 걍 내 급 ~내급이상이면 따는듯
2일 전
익인13
그리고 번따 진짜 나갈때마다 따이는데 별로 의미가 없는듯 .... 따이든 말든...
2일 전
익인15
너가 번호딴 모델도 이런사람이 나를?? 이랬를듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개개개잘생겼었어서 당연히 까일 생각으로 물어봄…번호 받은것도 기적이였음
2일 전
익인15
근데 반대입장도 이제 이해가 되는거아님?ㅋㅋ
2일 전
그니까 상향지원 맞다고ㅋㅋㅋㅋ내가 언제 이해 안 된다함?
2일 전
익인18
얜 왜 갑자기 시비냐 ㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅇㅈ 번따 당했을 때 항상 기분 나빴었음 ^^
2일 전
익인17
나 진짜 평범하게 생기고 몸매 좋은편인데 번따 경험 많어
좀 붙는 옷 입으면 묻더라고
근데 마음에 드는 사람 여태 두명밖에 없었어...

2일 전