모바일 (밤모드 이용시)

수 하나가 공 들 다 후리고 다님ㅋㅋㅋ

투니1
둘 다 안봤는데 찍먹하려다가 반응 비슷해서 같은 이유로 안봄 ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
투니2
2난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴투니
내 기준으론 여왕벌수 나오는 작품보다 생각없이 보는 뽕빨물이 훨나음 여왕벌수는 스토리도 막장이고 스트레스 받게됨
3개월 전
투니8
공감!
3개월 전
투니4
33 나도 딱 이럼ㅋㅋㅋ
3개월 전
투니3
난 근데 페포는 이해가 되더라
3개월 전
투니6
3개월 전
투니5
하..나 이거 20화까지만보고 나중에 몰아서보려고 최신화까지 안보고 그냥 구매만했는데 괜히샀나…평이 너무 안좋아
3개월 전
글쓴투니
재밌다는 투니들도 있으니까 취향에 맞으면 보는게좋지 나는 수 하나가 공 여럿 후리고 다니는거 별로 안좋아하는데 취향은 다 다른거니까 어차피 구매했으면 재밌게봐 그림체는 좋다고 생각해
3개월 전
투니7
난 후리는거 자체는 괜찮은데 다온이는 자기연민이 너무 심해서 힘들었.........
3개월 전
투니9
222222 아 자기연민 심하면 진짜 힘빠죠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…13 7:311461 0
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:042526 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411183 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻14 10.02 20:561599 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디7 11:18920 0
급상승 게시판 🔥