모바일 (밤모드 이용시)

별거 아니구 그냥 생각난 썰

나 대학생때 공무원공부 잠깐 한적있는데

지하철 줄 서서 기다리면서 영어단어 외우고 있었음

그때 내 앞인가 뒤인가 엄청 모델처럼 키크고 옷도 엄청 잘 입은 눈에 띄는 사람이 있었구 다들 힐끗힐긋 쳐다볼 정도?

나도 한번 슥 보고 다시 단어 외우고 있는데 갑자기 그 사람이 나한테 휴대폰을 내밀길래 보니까

메모장에다가 ‘공무원 시험 꼭 합격하실 수 있을거에요! 화이팅!!’ 이라고 적어서 보여주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 들고잇는 프린트물에 공무원 영단어 어쩌구 적혀있어서 봣나봐

그래서 어색하게 아 감사합니다; 이러고 지하철 타고서는 사람많고 정신 없어서 그 사람 어딧는지도 모르다가

사람 좀 빠지고 그 사람이 내리더라고

지하철 창문으로 멍하게 그 사람 보고 있었는데 갑자기 뒤돌아서 나랑 눈 마주치더니 두 팔 흔들면서 인사하면서 감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 만화캐릭터처럼 두팔 쫙 펴들고 뒤로걸으면서 그러고 가는데 뭐지?????? 하고 당황해서 난 그냥 쳐다보기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 엄청 밝은 사람이었던거같다..

익인1
참 밝네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ긍정맨
2일 전
익인3
아 넘 웃긴디ㅋㅋ 당황스러운데 고마워ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음471 16:4541098 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면373 12:4435537 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ290 15:3441911 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음227 9:3644678 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3521541 0
급상승 게시판 🔥