모바일 (밤모드 이용시)

이미 다 남친 여친 있던데..?솔로인사람 거의 못본거같아

익인1
와 나랑 나이도 느낀 것도 똑같다
뭔가 애인 없어 보이는 사람도 다 있더라

2일 전
2일 전
익인2
그리고 친구가 많지 않은 이상 인연을 만들수있는 기회가 많이 없어짐 직장-집의 반복....
2일 전
인정...나 진짜 찐 집순이라 직장,집 반복에 남사친도 없어
2일 전
익인3
나도 24 모솔인데
생길기미가 안보임
취미도 딱히 없고 직장 갔다가 쉬는날은 거의 집 ㅋㅋ

2일 전
익인4
나도 그러다가 생겼어ㅋㅋ 누가 소개해준다고 하면 거절하지말고 소개받아봐
2일 전
익인5
애인 있는 사람도 많은데 그만큼 또 없는 사람도 진짜 많아!! 소개 받아봥
2일 전
익인6
나도 그러다가 찐으로 뜬금없이 누가 소개팅 시켜준다해서 생김..
2일 전
익인7
친구야...이제는 소개가 답이다...
소개로 모솔 탈출함ㅎㅎ..

2일 전
내가 좀 난감한게 난 지방살고 나 아는 애들 다 서울취업해서 내가 사는 지역에 친구 단 1도 없어...ㅎ진짜 에바야
2일 전
익인8
나 반오십 솔로여 ..
2일 전
익인9
나도 동호회 들어갂는데
인생 첨으로 친해지고 싶은 사람 생김..
아무 접점도 없는데 자꾸 생각나 ㅜㅠ
모쏠 탈출하고싶다 ㅠㅠ

2일 전
익인10
나 26 모솔이엇는데 최근에 생김 소개 많이 받아봥
2일 전
익인11
쓰니가 외모 체형에서 매력이 있었다면 진작에 쓰니 번호 물어보는 사람이 길에서 여럿 있지않았을까??
2일 전
익인12
? 느닷없이 쓰니 내려치기하는거 뭐임?
2일 전
익인14
근데 이 말은 어쩌라고 하는거야?
2일 전
익인16
번따님이랑 사귀기싫을수도 있지 생각회로가 왜그래
2일 전
익인17
나 번따 많이 당해봤는데 진짜 뭐 술집에서 하는거 아니고 길거리에서 하는건 진짜 이상한 사람 밖에 없던데… 아무리 급하고 조바심 나도 번따남이랑 연애 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
2일 전
익인20
ㅋㅋ 번호 많이 물어봤는데 번따남들한테 주기 싫름; 외모 괜찮아도 한 번도 준 적 없음
2일 전

익인13
나도 나만없는거 같음ㅠ
2일 전
익인15
이때쯤 장기연애 많이 하는 거 같음
2일 전
익인17
모솔 선호하는 사람도 많음
2일 전
익인18
맞아 그리고 소개밖에 답없는데 소개에서 만나서 서로 취향이기가 진짜 어려움..
2일 전
익인19
못생겼어?
2일 전
익인21
20대중후반 괜찮은 남자 찾는 꿀팁= 장기연애하다 헤어진사람을 노려
2일 전
익인22
그럼에도불구하고 인연이라면 만나게 된다… 때를 기다리셔 그리고 인연이다싶으면 적극적이게 행동해서 기회를 놓치지 마
2일 전
익인23
나돈데 뭔가 지금 좋아서 걱정없음
돈만 많으면 독신라이프 즐기면서 비슷한 친구들 만나며 혼자 살아도 좋지 뭐

2일 전