모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 응원해줄때마다 눈물이 너무 나

인생 너무 힘든데

이런것두 딸이라고 무조건적으로 응원해주는 엄마 있어서

기쁘기도 하지만 또 미안한 마음이 너무 커서 우울하다

익인1
나도 같은처지야ㅠㅠ
어제
댓글달아준것만으로두 위로가 되는 느낌이당 익인이두 고생하네ㅠㅠ 우리 꼭 잘 이겨내서 효도하자!!!! 화이팅 ㅎㅎ
어제
익인2
좋은 엄마, 아빠의 딸인 쓰니도 좋은 사람이야
감사한 마음 갖고 있는 걸로도 충분해
쓰니야 나도 취준중인데 같이 힘내서 가족들이랑 더더 행복해지자!! 파이팅이야!

어제
너무너무 고마웡 핸드폰 너머의 나에게 이런 응원을 보내주다니~~~ㅠㅠㅠ!! 익인이두 꼭 취업 잘 되구 행복해지길 바랄게!!! 잘자 ㅎㅎ
어제
익인3
뷰럽다 힘내 쓰니야!! 그래두 응원해주는 사람들이 있우니까 ㅎㅎ
어제
내가 익인이 응원할게~!! 행복하길 바랄게 ㅎㅎ
어제
익인3
뭐양 고마어🍀🍀
어제
익인4
좋은 부모님 밑에서 자란 쓰니도 좋은 사람🫶🏻
언젠가 빛을 보는 날이 오길☘️

어제
응원해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎ 익인이도 행복해랏!!
어제
익인5
나도 상황은 다른데 밖에서 힘들었는데 엄빠보고 눈물났어
어제
맞아.. 엄빠는 그런 존재인 것 같아 항상 고맙고 미안하고ㅠㅠ...
어제
익인6
나도 엄마가 무한한 사랑을 줘서 늘 자신감을 갖게 돼 엄마는 내가 못나도 사랑해주는구나 내가 잘 못했을때도 수고했다고 해주는구나 그 믿음이 생각보다 큰 위로가 되더라구 너도 그럴겨 우리 꼭 잘돼서 효도하자!!!!!!
어제
맞아 슬픈 날도 있지만 또 자신감 생기는 날도 있는 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ 고마웡!!! 익인이두 행복하게 잘 살길 바랄게 ㅎㅎㅎ
어제
익인7
취뽀해서 효도할 날 꼭 온다!! 힘든 상황임에도 다른 사람을 위로하는 마음, 무엇보다 부모님의 사랑에 감사할 줄 아는 쓰니의 마음 정말 예쁘다 꼭 쓰니가 원하는 곳에 붙길 바라💚 익인이들 댓글까지.. 마음 따뜻해진다 ㅎㅎ
어제
나듀 울면서 쓴 글인데 생각보다 넘 큰 위로를 받아서 또 용기낼 수 있을 것 같아 ㅎㅎㅎ 좋은 말 해줘서 고마워 익인이두 즐거운날들만 있길 바랄게!!
어제
익인8
부러웡..울 엄빠는 나 취업 잘 되는 과인데도 매일 모진말만 해
어제
익인9
부럽다..
어제
익인10
나도 마찬가지야ㅠㅠ 엄마아빠가 해준만큼 호강시켜주고 싶었는데 현실은 아직도 취준이고 남들이 말하는 대기업 가기도 어려워 그런데도 묵묵히 응원해주는 엄마 아빠한테 감사하고 죄송해ㅠㅠ
어제
익인11
진짜부럽다…
어제
익인12
나도.. 난 능력은 많이 떨어지는 주제에 부모복은 있어서 하고 싶은대로 다 투자해주고 내가 그만큼의 결과물을 못내도 오히려 위로해주고 항상 뭐라도 더 해주려고 하고.. 행복하고 고마운데 그냥 너무 미안하고 슬퍼서 우울하기도 하더라
어제