모바일 (밤모드 이용시)

7월 중순에 대만 가는데 친구 둘이랑 가기로 했거든

근데 비행기, 숙소만 예약하고 아무것도 안 한 상태인데 다들 바쁘다고 그래가지고 내가 대충(그래도 4시간 낑낑대며 짜놓음) 여행 계획 짜서 보냈는데 한명은 읽씹하고 한명은 아직 읽지도 않았다 저번주 목요일에 보냈는데...ㅋㅋㅋㅋ 이해하고 시퍼 왜 그러는 걸까? 그냥 귀찮아서 즉흥적으로 하고 싶었던 건가?.... 벌써 여행가기 싫어진다 ㅠㅠ

익인1
걍 귀찮아서일듯
어제
어제
익인2
혐생에 치여서 그런가봄. 주말에다시한번여행관련해서 톡해봐..
어제
웅 오키... 일단 지금 한번 또 보내놓으면 주중에 한번은 답장이 오겠지...
어제
익인3
이해 안가네
숙소,비행기 예약했음 곧장 가는 게 맞는데
목요일에 보낸 계획을 4일째 안읽는다는 게...
숙소 결제 누가 했어?

어제
비행기는 저번달에 같이 모였을 때 각자 결제했고 숙소는 내가 제시하고 그중에 골라서 결제했고 돈은 받았오.. 근데 여행 임박했는데 진짜 나 혼자 급한 느낌 ㅜㅜ 나도 완전 p인데...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인3
ㅇㅎ 걱정마
나 친구들이랑 여행 갈때두 다들직장인+주말약속 있어서 하고픈거만 툭툭 던지고~ 카톡 잠잠해지고~ 하다가 직전날에 정리만하고 즉흥으로 다녔어
숙소,뱅기면 여행 99퍼센트 다된거니까 넘 초조해마

어제
그렇구나,,, 지금 나 빼고 직장인이라 내가 이해를 더 못했나보다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 고마워유...🥹
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음365 16:4525233 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면294 12:4422064 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ258 15:3428648 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음170 9:3631987 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 2292 17:3112544 0