모바일 (밤모드 이용시)

방금 한 10분 전에 알바몬에서 보고 폼으로 신청했는데

막 생리터짐…

이거 안 가면 나중에 다시 신청할 때 불이익 같은 거 있어?ㅠㅠㅠㅠ

익인1
확정 전에는 취소 가능
어제
아직 카톡으로 연락 안 왔는데 오면 취소할 수 있는 거지?
어제
익인1
쿠펀치 신청했으면 근무 취소 누르면 되고 문자 신청했으면 근무 신청 취소합니다 라고 보내면 됨
어제
쿠펀치랑 문자 둘 다 아니라서ㅠㅠㅠㅠ 일단 취소는 되는 거라고 생각하고 있어야지ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!
어제
익인1
카톡 신청이야? 뭘로 신청한거지.. 각 센터 채용팀 연락처 있으니까 근무조 확인허고 취소 연락 보내
어제
알바몬에서 공고보고 지원 바로가기 누르니까 폼작성 화면으로 넘어가더라구!! 연락처 찾았어!! 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
주간조랑 오후조 연락처 다르니까 확인 잘 해바

어제
문의 연락처 하나만 기입이 돼 있어서 일단 여기로 문자 넣어놨어!! 끝까지 알려줘서 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ🥰

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음322 16:4520526 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면265 12:4418211 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ246 15:3424894 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음153 9:3628413 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 1769 17:319461 0