모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모던하우스에서 산 나무숟가락으로 김치볶음밥 젓다가 반으로 부러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이게 뭐고

이런적은 처음임; 뭐가 이렇게 약하냐

익인1
모던하우스 진짜 구린듯 우리집은 냄비 샀는데 며칠만에 코팅 울었어
2개월 전
모던하우스 상위호환인 브랜드 뭐 있어? 그럼 어디서 사?
2개월 전
익인2
자주?
2개월 전
익인3
자주 스텐 상품들 애용함
2개월 전
익인4
가격이 싸지도 않으면서 ㅋㅋ 모던 질 별로임
2개월 전
이정돈지 몰랐어 ㅋㅋ 산지 몇개월 되지도 않았는데 부러져서 당황...
2개월 전
익인5
모던하우스 괜찮은 건 괜찮은데 별로인 건 진짜 별로임…
2개월 전
익인5
이불 두 개 샀는데 아울렛같이 싸게 산 건 몇년째 쓰고 있고 좀 비싸게 준 건 반년만에 버림
2개월 전
익인6
와중에 숟가락 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 젓가락 찾고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
아니 숟가락 언급이 익인6에서야 나오는게 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 나만 못 찾나 하고 계속 눈 비빔
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
문은 대체 왜 뚫은거야...? 어쩌다가???
2개월 전
익인13
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ식기로 왜 문을 뚫는데 ㅜㅜㅋㅋㅌ
2개월 전
익인10
할 뭐지..... 왜 저래....???
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함482 10.01 12:2989234 11
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231291 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어160 10.01 18:5116584 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816218 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4417653 0