모바일 (밤모드 이용시)

성격 장난아니야...

50대60대가 그나마 편해

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
20대 여직원의 꼽주기만 당해봄

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
나 사회성 없고 오해받기 쉬운성격이라
2일 전
익인17
222 ㄹㅇ 나도 내향인인데 알아서 다가와줌
2일 전
내향형인거랑 사회성 없는거랑은 달라...난 네 아니요로만 대화함
2일 전
익인2
사바사가 제일 중요하긴 한데 협업하기 가장 안좋긴 하지
2일 전
익인3
여초회사 나도 힘들었어서 공감…ㅠㅠ
2일 전
익인4
아줌마도싫고 은근 꼽주는 2030도싫음
2일 전
익인5
근데 앞으로 먹고 살려면 너가 사회성 기르는 거 밖에 답 없음… 회사 직원들을 너가 선택할 수 있는게 아니니까
2일 전
익인6
아니 근데 사회성 없고 오해받기 쉬운 성격이 이상한 거 아님..?
2일 전
익인17
22 성별, 연령 탓 하기 전에 본인을 되돌아보는게 어떨지
2일 전
고치려고 하는데 자꾸 실수해서 내탓인거 아니까 그나마 덜 힘든곳으로 간다는거지
2일 전
익인7
사회성 없으면 어딜가나 힘들듯
2일 전
익인8
20대 여직원 없는 회사가 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아저씨만 있는 5인미만 기업 가면 되겠다
2일 전
익인9
신기하다 난 사회성 사망한상태로 인턴 2번하고있는데 20대 동년배들만 엄청나게 챙겨주던디
2일 전
익인11
아미친 나도 사망급인데 간신히 다님 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 하..
2일 전
2일 전
사회성없는게 아니라 내성적인거 아닐까?
2일 전
익인10
40대가 좋아 ㅜㅜ 20대 텃세 개심함
2일 전
익인12
아냐 제발 또래 있는데로 가.. 나 50대 여자 상사한테 너무 괴롭힘당해서 퇴사함
2일 전
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㄹㅇ 5인 미만 가야겠누..
2일 전
그래서 5인미만만 찾아다니잖아 무서워서
2일 전
익인14
3,40대 이상 기혼이신 분들이 잘 챙겨주심 진짜 2,30대 미혼 텃세 심하고 질투도 심함
2일 전
익인15
케바케 부바부임,, 개인적으로 느끼기에 부서에 형성된 분위기 차이가 큰듯
2일 전
익인16
너 정치 얘기에 질식사 해볼래?
2일 전
익인18
난 20대 여자 나빼고 거의 없어서 고인물 투성이라 외로워ㅠ 또래있는 회사 가고싶어
2일 전
익인19
남자는 남자대로 여자는 여자대로 어리면 어린대로 늙으면 늙은대로 힘들음.. 걍 사람이 힘들어 그사람이 어떻냐가 중요하지ㅠ
2일 전
익인20
데일때마다 다 거르면 혼자 일해야할듯ㅜ 근데 ㄹㅇ 그러고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
하…. 이거뭔지알어 ㅋㅋㅋㅋ 또래 텃새가 훨씬~~~~~~~~심함 ㅋㅋㅋㅋ 질투도 엄청심하고
2일 전
익인21
또래들은 텃새부리면 아예 상종도 안하고 대놓고 왕따시키고 괴롭힘ㅋㅋㅋ
2일 전
아줌마들은 나이차이나서 아예 상대를 안하는선에서 끝나는데 또래들은 그게 아님
2일 전
익인21
ㄹㅇㄹㅇ 집요하게 따라와서 은따시키고 말이 통하지가않음^^
2일 전