모바일 (밤모드 이용시)

성격이 원래 다정하고 친화력 좋아서 너무 헷갈려 그냥 친구로 생각하는 것 같기도 하고…

둥이1
뚝딱거리면서 직진하던데
2일 전
글쓴둥이
그러면 아닌가부다…^^
2일 전
글쓴둥이
카톡 온 거 답 안해보는거 비추야??
2일 전
둥이1
에 그러면 안됨용!!! 차라리 쓰니가 적극적이게 하는게 나을듯
2일 전
글쓴둥이
앗알았어… 자존심 안 세울게…!!!
2일 전
둥이2
아 맞아ㅋㅋㅋ 나는 I 반반이어서 상대방이 나한테 호감있어보이면 직진하고 아니면 친해진다음에 매력 흘리는 거 같아 그리고 밀면 안들이대고 소심해져ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
애초에 헷갈리게 안 해
2일 전
둥이4
허둥지둥 뚝딱거리는거 진짜 인정 나는 누가 나한테 호감가지는거에 대해서 좀 둔한데도 알아차릴정도였어 따로 약속잡고 일상보고 끊임없이 하고 개인적인 얘기(다른 지인들한테는 말 안하는)도 엄청함
2일 전
둥이5
엔프피는 좋아하는 감정 못숨겨ㅋㅋㅋㅋ마음 궁금하면 진짜 조금만 먼저 다가가봐 상대방 반응보면 아마 모를 수가 없을걸
2일 전
글쓴둥이
내가 진짜 꽁꽁 숨기고 있긴 해… 내 유일한 호감표시… 카톡 답장하기 정도…? 어떻게 조금만 다가가야 할까ㅠㅠ
2일 전
둥이5
카톡 답장하기는 엔푸피한테는 너무나 디폴트인것..ㅋㅋㅋㅋ앞에서 티내기 어려우면 카톡할때 뭔가 말 속에서 은근히 티내보는건 어때? 내 기준 츤데레처럼 챙겨주는말 좋아하는듯..!
2일 전
글쓴둥이
알았오!! 혹시… 걔가 저번에 술자리에서 네가 챙겨줬으니까 이번에는 내가 챙겨줄게 라고 했는데 이 말은 어때보여,,? 이것도 친구면 디폴트인가 ㅠㅠ
2일 전
둥이5
관심잇는것 같은데??관심없으면 굳이 이성인 친구?한테 저런말 안할것 같은데?????얼른 잘해봐!!!!ㅎㅎㅎㅎ화이팅!!
어제
둥이6
나는 나 혼자 헛물캐는걸까봐 오히려 챙겨주고 남들도 다 챙겨주는거야~ 이런식으로 하는데 묘하게 걔를 조금은 더 챙기는..? 상대는 잘 모를 수도 있을 것 같아ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음294 07.03 09:3664341 8
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀398 07.03 15:3033892 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????60 07.03 12:4115780 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?50 07.03 13:5021925 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ48 07.03 13:1824000 0