모바일 (밤모드 이용시)

뭐 이런맛이 다있어?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
어제
익인2
그냥 얼그레이티? ㄹㅇ 향수맛남
어제
익인3
얼그레이 맛있는데
어제
익인4
뿌앵 ㅜㅠㅜ 나줭
어제
익인5
밀크티로 먹는 것만 맛이씀ㅠ
어제
익인6
얼그레이티 맛있엉
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 홍차 좋아하는데 얼그레이는 싫더라
어제
익인8
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
맛있는데..!!!!
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
쓰니 ㄱㅅ
어제
익인12
거기에 복숭아걑은게 들어가야 마싯오 ㅎㅎ
어제
익인13
개맛있는데
어제
익인14
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 얼그레이티 종류나 브랜드 따라서도 맛 다른거같아 나 얼그레이 좋아하는데 어디는 얼그레이향이 고소(?)하고 어디는 화장품향남...
어제
익인16
내최애 아이스얼그레이티에 샷추가인데 한 입 먹는 사람마다 족족 쓰레기 맛이라고 해서 속상
어제
익인17
나 고딩때 학교 일찍끝나서 공차에서 사먹고 어지럽고 울렁거리고 머리아프고 그래서 학원못갓던 기억리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
난 홍차 좋아하지만 얼그레이 케이크 같은건 절대 안 먹음
향이 안 맞아..

어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 충격받음
어제
익인20
그 오묘한 화장품맛이 중독되잖아 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음365 16:4525233 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면294 12:4422064 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ258 15:3428648 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음170 9:3631987 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 2292 17:3112544 0