공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 미친 리뷰 보다가 토했다 | 인스티즈

익인34   글쓴이가 고정함
올려도 난리ㅜ 이상한 리뷰 봤다고 글만 쓰면 뭐냐고 물어볼거면서
2개월 전
익인1
우욱
2개월 전
익인2
천박해
2개월 전
익인2
마누라도 없을듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
22나도궁금
2개월 전
익인28
맥락맹,, 진짜 토햇겟냐구
2개월 전
익인4
저러고 싶을까…
2개월 전
익인5
혼자 읽지 왜
2개월 전
익인6
우웩
2개월 전
익인7
아씨 더러죽겠네
2개월 전
익인8
우웩
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
통찰력 굿
2개월 전
익인10
더러워
2개월 전
익인11
아 ㅠㅠ 할말이없다
왜저래 진짜 아휴

2개월 전
익인14
발딱 이거는 4-50대 넘는 사람만 쓴다든디
나이값 못하네

2개월 전
익인15
뭐 이런걸 굳이 캡쳐해 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
2개월 전
익인26
2개월 전
익인32
44 혼자 봐 제발 눈썩음
2개월 전
익인17
이런 거 공유 좀 하지 마
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
혐주좀해주라
2개월 전
익인20
그냥 어휴 하고 넘겨…ㅠㅠ 이런 거에 일희일비하면 인터넷은 화만 돋구는 장치밖에 더 안돼ㅠㅠ
2개월 전
익인21
이걸 모두가 보고있는게 뭔가 웃겨
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
혼자 더럽네 하고 넘기면 될걸 굳이 왜 올리는거지
2개월 전
익인24
아 어ㅐ전시해
2개월 전
익인25
왜 우리까지 토하게 만들어....ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
이걸 왜 우리까지 보게해
2개월 전
익인29
너 때문에 우리까지 토함
2개월 전
익인30
개천박하네
2개월 전
익인31
산소아깝다 진짜
2개월 전
익인34   글쓴이가 고정함
올려도 난리ㅜ 이상한 리뷰 봤다고 글만 쓰면 뭐냐고 물어볼거면서
2개월 전
익인35
(내용 없음)
2개월 전
익인36
수준 진짜 뭐냐 하
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ드
1개월 전
익인38
너만봐😵
1개월 전
익인39
우웩
찌질이

1개월 전
익인40
이런 글은 '이상한 리뷰봐서 토함 글로 적기는 좀 그래..'이렇게만 써. 댓에서 알려달라고하면 '난 경고했어!!'하고 댓으로 보여줘야 욕안먹음
2일 전
익인45
개잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 호기심에 눈먼 이야기 인데 쓰니탓해서 당황
2일 전
익인41
아니 제목에 토나온다고 뻔히 쓰여있고 좋은 소리 아닐거 예측 가능한데 지들이 굳이 클릭해서 들어와 놓고 이걸 쓰니탓을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 궁금증을 탓해라..
1개월 전
익인42
더러워
1개월 전
익인43
아…….. 진짜 적당히가 없다 저사람은
14일 전
익인44
저런 사람이랑 사는 마누라는 뭐하는 인간일까 ㅋㅋ
13일 전