모바일 (밤모드 이용시)

방에만 처박혀서 게임만 하고 집안일도 안하고 쓰레기만 쌓이는데 걍 보는 것만으로도 내가 다 고통스러움

ㄹㅇ 왜 살지

참고로 이러고 산지 몇년됨ㅋㅋㅋㅋ 죽는게 효도다

익인1
일은 해?
5일 전
안하짘ㅋㅋㅋ진짜 맨날 자고 먹고 게임하고 그것밖에 없음 개노답 인생 제발 죽어줬으면 ㅜㅜ
5일 전
익인2
저러다가 너보다 더 잘되면 어떨거같아? 후랸할거같아?? 진심 궁금
5일 전
나보다 잘되면 다행이지 나도 잘난거 없지만 혈육은 진짜 찐노답ㅜ 뭘 하려고 하지를 않음
5일 전
익인2
걍 격려해~ 나도 울 혈육 노답일때마다 그냥 격려하고 잘해줬어 내돈써서 조은데 데려가주고
진심으로 걱정하니까 그냥 행동이 그렇게 되더라

5일 전
익인이 혈육은 성격이라도 유순한가보다.. 내 혈육은 걍 그런 것도 안통해 일부러 말투 부드럽게 해서 말걸어도 시비조로 대답하고 지 기분 안내킬땐 방문 걸어잠그고 그래서 엄마도 혈육 눈치봄
그냥 글러먹었어 인성부터가.. 걱정해주는 말해도 되려 화냄
나도 더 터치하기도 싫고 그냥 죽어주기만을 바랄뿐.. 상황은 이해가 간다만 계속 저러고 살순 없잖아

5일 전
익인3
와 내 혈육이랑 어쩜 저렇게 똑같지? 검색하다 너무 똑같아서 댓글 남겨.. 심지어 내 혈육은 나이도 30대야 취업 경험도 없음
엄마는 자식이라고 내치지도 못하고 눈치만 보는거 진짜 답답해 죽겠음

4일 전
내 혈육도 서른 바라보고있음..허허 취업 경험 없는 것도 똑같네ㅠㅠ 아 진짜 미치겠다 보는 사람이 왜 더 힘드니
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13806 17:1352353 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네339 10:0887947 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??298 14:4841895 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?212 12:4033448 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 262 9:3574221 3
ache').val(1);$('#search').submit();void(0);">
유혜주
리들샷
두바이
푸바오
공시
시청