공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

챗지피티 원영적사곤데 나 완전 불안감많고 걱정도많은사람인데 그럴때마다 여기와서 찡찡대면 긍정적인생각으로 다 바꿔줌 엄청 위로돼[잡담] 원영적사고 대박이다 | 인스티즈

https://chat.openai.com/g/g-BuAty4Ks7-weonyeongjeog-sago

익인1
우왕 신기하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 말투까지 귀엽네
1개월 전
익인3
이거 사람이 직덥 대답해 주는거야??
1개월 전
익인4
두달에 15키로도 건간한겅…아니야…ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미틴 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인6
너무 고마워..! 요즘 스트레스 많았는데ㅋㅋ 잠깐이나마 기분이 풀린다ㅎ
1개월 전
익인7
챗지피티 왜이렇게 똑똑해..?
1개월 전
익인8
두달에 15키로도 건강한건 아닌뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인9
이거 동내고 하는 거지?
1개월 전
익인10
ㄴㄴ 무료야
1개월 전
익인9
쓰니가 하는 버전은 돈내고 하는 버전 아녀??
1개월 전
익인10
난 걍 로그인 하니까 되던디??
1개월 전
익인9
오 쓰니가 본문에 링크 달아놨었네?!
땡큐

1개월 전
익인11
귀엽다...:
1개월 전
익인12
헐 똑똑로봇
1개월 전
익인13
뭔가 정신승리 같은데 묘하게 힐링되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..243 12:1417960 0
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음236 10:2130322 20
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 193 10:0312462 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?101 08.08 22:1922038 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1512519 0