모바일 (밤모드 이용시)

저번주에 나가고 이번주에 화수목2주찬데 카페랑 바쁜매장 처음이거든?? 텃세도 있고 너무 바쁜 매장이라 적응도 안되고 교육도 세세하게 안해주고 내가 일을 찾아서 해야되는 매장이라 너무 힘들어ㅜㅜ 스트레스 받고…. 일도 9시간 근문데 강도도 쎈데다가 텃세까지 있으니까 너무 지쳐… 카페도 바쁜매장도 처음인데 하려니까 다른 알바분들한테 피해만 드리는것 같다 하면서 그만 둔다 말할까?

익인1
그만둘거면 최대한 빨리 그만두는게 업장 입장에서도 좋음
2일 전
익인2
빨리 ㄱㄱ
2일 전
익인3
ㅃㄹ튀어
2일 전
익인4
어쩔 수 없지모.. 나 알바하는 곳은 길어야 2주야..
2일 전
알바생들이 길어야 2주하고 나간다는거야??
2일 전
익인4
웅.. 심하면 하루...🥹
2일 전
근데 사장님이나 점장님이 그거 몰라?? 왜 조치를 안취하는겨…
2일 전
익인4
아시는데... 흠.. 뭐랄까.. 처음에 일 적응하기 좀 어려운 알바긴 해... 텃세는 없지만 사장님 성격도 좀 그렇코....
2일 전
익인5
텃세 심한거 안 고쳐짐 빨리 그만둬
2일 전
매니저님이 나 아직 초짠데 바쁠때 안알려준거나 모르는거 물어보면 인상부터 쓰시고 화난말투로 계속 말하시고 그러는거야… 그러다가 갑자기 커피 쫌 먹으면서 하라그러고 왔다갔다 모르겠어ㅜㅜ
2일 전
익인6
우리 매장 신규분이신가..ㅎㅠㅠ 잘해줄게요..ㅠㅠ 버텨주세요 제발..ㅠㅠ(나도 같은 서텝입니다..)
2일 전
헉 어디서 일해?? 너무 빡세서 힘들어ㅜㅜㅜㅜ손님도 너무 많고ㅜㅜㅠ
2일 전
익인6
혹시 카페 대형 프차..? 스벅이나 투썸같은
2일 전
2일 전
익인6
버텨주십쇼.. 제가 잘해드릴게요..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 매장은 매니저님보다 점장님이 더 빡세셔서 다른 매장인거 같지만
2일 전
헉 점장님도 텃세를 부리셔?? 우리는 점장님은 잘 안나오셔서 아닌거 같다… 그 신입분 잘부탁혀…. 너무 힘들다 진쩌ㅜㅜ

2일 전
익인6
글쓴이에게
여기는 스케줄로 근무해서 매번 다르긴 한데..! 아직 2주차면 점장님 마주칠 수도 있을 듯..! 대형 프차 대부분 스케줄 근무라서 혹시 직영점에서 근무해?

2일 전
응응 직영점! 난 아직 한번도 못봤다ㅜㅠ

어제
익인6
글쓴이에게
난 경력 있었어도 초반 텃세에 일이주는 울었던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 근데 지금은 자를테면 잘라라.. 라는 마음으로 다니는 중ㅎ 열버하면 정말 일은 늘어! 하지만 사람이 너므 힘들게 하면 버티지는 말고 그냥 그만둬ㅓ..

어제