모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 역주행해서 횡단보도 사람들 친거래 9명사망 ...

익인1
엥 약했나;
2일 전
익인1
아 70대.....
2일 전
익인2
70대 노인 밤운전.. 진짜 면허 갱신제로 바꾸야된다
2일 전
익인3
9명??????????
2일 전
익인4
아니 뭐가 어떻게 된 거길래...
2일 전
익인5
어머…
2일 전
익인6
어머어머...
2일 전
익인7
아니 뭘 어떻게 했길래 도심 한복판에서...
2일 전
익인8
횡단보도를...??
2일 전
익인9
하 노인 면허 진짜.......
2일 전
익인10
면허 진짜 70세이상이면 1년마다 시험다시봐야됨
2일 전
익인61
2일 전
익인12
역주행이라니..세상에
2일 전
익인13
하 진짜 길가다 무슨 날벼락이냐… 피해자 가족분들도 그렇고.. 너무 가슴아프다
2일 전
익인14
급발진인가...
2일 전
익인15
진짜 노인면허 기준 강화하고 갱신제로 바꿔야해
나 면허딸때 가르쳐주던 학원 강사님이 70대 할머니 도로연수해주는데 평형감각 다 무너져서 차로도 못지키고 신호도 긴가민가해서 3개월째 연수중이랬음;

2일 전
익인25
2222 시급하다 진짜..괜한 사람들만 죽고 다치고 이게 뭐야..
2일 전
익인37
33 면허 다 뺏어버려라 무고한사람들 더 죽기전에
2일 전
익인16
급발진 주장이라는데
2일 전
익인18
아니 미쳤나 진짜 하 운전대를 왜 처잡음 대체;
2일 전
익인19
급발진 주장은 왜 다 노인들일까요?????희한함ㅋㅋ
2일 전
익인36
이건 아니야..;
2일 전
익인44
이건 아님 강릉사건이나
급발진 맞다고 전문가들이 말하던데

2일 전
익인46
근데 난 이말에 어느정도 신빙성 있다고봄 90% 이상임...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인70
희한임
2일 전
익인20
아니 진짜 너무 날벼락이잖아 진짜 마음이 아프다
2일 전
익인21
노인 면허 좀;
2일 전
익인22
역주행했으면서 뭔 급발진 타령이야
2일 전
익인23
면허 자진 반납좀 하세요
2일 전
익인24
노인 운전 금지.
2일 전
익인26
아...헐
2일 전
익인27
직업이 버스운전사라네
2일 전
익인28
아이고야...
2일 전
익인29
와.... ...... 아... 너무 안타까워 ㅜㅠ
2일 전
익인30
하 어떡해 진짜....
2일 전
익인31
회사 근천데 개소름돋아
2일 전
익인32
이 시간대에는 야근을 마치고 늦은 저녁 약속을 위해 시청역 인근 번화가로 이동하거나, 지하철을 타러 시청역으로 걸어오는 보행자들이 많았다.
2일 전
익인45
와 너무 억울하셌다 진짜
2일 전
익인33
이게 뭔 날벼락임..ㅠ 너무 무섭고 안타깝다
2일 전
익인34
와.... 사람 하나 때문에 너무 많이 희생 됐네
2일 전
익인35
아니 앞으로 쭉 간 것도 아니고 역주행을 했는데 급발진일 수가 있나?
2일 전
익인35
그리고 차 하나 너비가 그렇게 넓은 것도 아닌데 어떻게 사람 열둘을 치냐 대체 어떻게 주행을 했길래..... 무섭고 안타깝다 ㅠ
2일 전
익인40
교차로에서 급발진 일어나면 역주행으로 빠지는 경우 꽤 있긴해 물론 진짜 급발진일 경우 참 너무 안타깝다…
2일 전
익인62
22 이 사건이랑 별개로 급발진 시작히고부터 멘탈 꽉 잡고 있어도 아예 선 넘어서 역주행으로 빠지는 경우 많음
2일 전
익인38
기사에는 직업이 운전기사라는데..
2일 전
익인39
진짜 노인들 운전 무섭다....하....
2일 전
익인41
아니 70세 이상은 운전면허 다시 따게 해야함...하
2일 전
익인42
근데 70대 운전많이들 하지않아
2일 전
익인43
할머니셔 할아버지셔?
2일 전
익인43
아 할아버지네 흠 이제 ㄱ여사 밈같은거 그만 해야하지 않나 싶다
2일 전
익인47
뭐 진짜로.....?
2일 전
익인48
근데 직업이 운전기사라하구.. 그냥 다 안타깝다 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인49
운전미숙은 거의 고령이고 음주 마약은 거의 젊은 사람들이네..
2일 전
익인50
버스기사라는데 조사해봐야 알지 않을까?? 진짜 급발진일수도 있는데
2일 전
익인53
2222 나중에 밝혀지고 욕해도 안늦는다고 생각해..
2일 전
익인57
333 다들 왜케 난리임..? 노인혐오 무슨일이여..ㅋㅋㅋ 걍 무지성 혐오 발언 진짜 많네 가해자만 뭐라고하든가 가해자 신원가지고 싸잡아서 욕하는건 무슨 경우야
2일 전
익인63
ㄹㅇ 운전 미숙일리도 없는 버스 운전 기사인데다 아직 뭐 나온 것도 없는데 나온 신원만으로 앞서 욕하는 거 진짜 보기싫어
2일 전
익인64
44 한국인 냄비 근성 진짜... 이렇게 특정 계층 욕하고 난리치다가 급발진 결론 나면 또 아님 말고 하려고 이런 사람들 보면 애초에 진짜 피해자 걱정하는 것도 아님 걍 욕하며 스트레스 풀 게 필요한 거지
2일 전
익인68
2일 전
익인69
66 본인들은 노인 안될 거 같나...?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인71
전직 버스기사고 뭐고 나이 70대면 운전대 놔야하는게 맞음
2일 전

익인51
늦은나이에 운전은 도전이 아니라 살인이다
2일 전
익인63
업이 버스운전기사임
2일 전
익인52
엥...흉기차잖아 급발진일수도있음....
2일 전
익인55
이와중에도 비하라니..
2일 전
익인54
급발진이든 뭐든 9분...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인56
진짜 급발진일수도 있으니 일담 나와보고.... 와 근데 9명이라니 세상에
2일 전
익인59
급발진 주장하는데 뭔가 그건 아닐거 같은 느낌
2일 전
익인60
갑자기 역주핸!?? 왜지???
2일 전
익인65
엥 다 사망이야…? 대참산데ㅜ
2일 전
익인66
굉음이 났다고 하니, 급발진도 조사해보긴할텐데.... 자동차회사에서 인정한 적이 있나????
2일 전
익인67
9명 소름돋는다 진짜.. ㅋㅋㅋ
2일 전
익인70
ㄷㄷ
2일 전
익인70
감옥보내야겠네
2일 전