모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삼성전 니퍼트

엘지전 벤자민

롯데전 고영표

이게 표적등판이라는 겁니다

근데 상식적인 팬들은 보통 표적등판을 욕하기 보다 우리팀 빠따를 욕하기 마련임

신판1
ㄹㅇ 이겨내면 될 일...
어제
글쓴신판
ㄹㅇ 이겨내라 우리팀아
어제
신판2
ㄹㅇ 맨날 개털리는 우리팀 빠따. 에 대한 분노만 커짐 오늘은 혹시? 하고 들어가보면 어김없이 무안타 1안타 이것 뭐예요~?
어제
신판3
ㄹㅇ 한 번도 상대팀한테 빡친 적 없음.. 걍 빠따한테 화날 뿐
어제
신판4
저기 적혀있는 팀 팬 중에 하나지만 진심 내가 감독이라도 냄
어제
신판4
너네도 전력분석이라는 걸 하고 매번 어떻게든 해보려고 하는 건 알겠지만 이렇게 못하는게 말이되니가 절로 나옴
어제
신판5
ㄹㅇ 그렇게 만나면 이제 익숙해질 때 되지 않았나? 또속고또속고또속고 니들이 프로냐 싶을뿐
어제
신판6
빠따 진짜
싫어

어제
신판7
ㄹㅇ 한번도 이긴 적 없지만 표적 등판이라는 거에 화난 적은 없어 그냥 우리 빠따들에게 열받을뿐
어제
신판8
쿠에바스 삼성도 있음 껄껄 이름만 봐도 빠따가 화남
어제
신판11
와 쿠쌤 우리도 개못치는데....
어제
신판9
표적등판 없다고 생각하는것도 신기함ㅋㅋㅋ 매번 공략못하는 우리빠따가 제일 빡쳐요
어제
신판10
+ 예전 한화전 박종훈
어제
신판12
우리 만나기전에 우취 있었는데
원래 로테대로 한 칸식 밀면 우리랑 안 만나는 선수
조정해서 우리 경기에 내보내기 국룰 아니냐구
근데 나같아도 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못치는 우리팀이 문제지

어제
신판13
전적이 조은데 왜 안냄
1승이라도 챙겨가려면 내는게 맞지
못이겨내는 우리 타자들에게 화날뿐이지

어제
신판15
어제
신판14
공 개좋은 건 알아도 빠따들이 또 못 치는 거 보는 게 열받는 거지 그게 뭐 상대팀 잘못인가 걍 우리 빠따들만 죽도록 욕하는겨..
어제
신판15
+ 예전 sk 장민재
어제
신판16
ㄹㅇ 우리팀 선수가 표적등판 선수면 자랑스러울거 같은데 왜 없다고 생각하는거지...?
어제
신판17
저 반대도 있잖아 일부러 로테 피하는
어제
신판25
어제
신판18
좀 뜬금없지만 이글 보고 생각해보니까 우리팀은 팀마다 죽어도 공략 못하는 선발 한명씩 있는거 같다
어제
신판19
ㄹㅇ 못 치는 우리팀 빠따가 미친 거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 우리팀 경기에 상대전적 좋은 투수 낸다. 이기려고 하는 게 경기고, 잘하려고 하는 게 경기인데 기회 아닌가? 나쁜 거라고 생각 안 함 당연한 거라고 생각함
어제
신판20
특정 선수 상대로 아예 타자 안내거나 대타낼때도 있는데 왜 없겠어 표적등판말고 투수들이 특정 구장 꺼려해서 거르고 이런것도 알게모르게 있을걸
어제
신판21
ㄹㅇ 상대입장에선 전략이지
어제
신판22
근데 난 맨날 당하는데 ㅋㅋ 경기 보면 내가 상대팀 감독이라도 얘 내겠음 왜냐면 ㅋㅋㅋㅋ 몇번을 당해도 못 치더라; 아오
어제
신판23
ㄹㅇ
못이겨내는 빠따들이 짜증날뿐

어제
신판24
삼성은 표적등판 필요ㅠ없음
월등하신 니퍼트 쿠에바스 아니여도 걍 외국인 에이스면 못침 걍 외국인 에이스 , 신인, 좌완 내면 그 시리즈 이제 스윕해가시는거세요

어제
신판26
엔씨전 백정현
어제