모바일 (밤모드 이용시)

아무나 와서 달려

막 달려

신판1
예고 재밌겠던데....
어제
신판2
나 직관 스포 피하려고 관련영상 하나도안봤어ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
오늘은 무적권 이겨야한다
어제
신판3
상대한테는 몇승인지 알려주는구나
어제
신판2
강팀이랑 붙는거 좋아 기대된다
어제
신판3
확실히 얼라들보다 기대됨
어제
신판1
강릉영동대 감독님 먼가 인상이 좋아지셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원쓰리 너무 좋아
어제
신판3
볼때마다 이택근이 정근우보다 형이라는게 믿겨지지 않는다
어제
신판3
신재영도 볼 던지게 해도라...
어제
신판3
이야 총장님까지 오셨네
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
어제
신판1
설레이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
와우.... 사치스러운 애국간데..김윤아...
어제
신판1
와 목소리 개멋있어
어제
신판3
와 영동대 애들 진짜 긴장했겠다
어제
신판4
하 결과 스포 당하고 보고싶다ㅜ
어제
신판1

어제
신판1
와 뭐야 얼굴
어제
글쓴신판
드림즈 구단주가 왔네
어제
신판3
야구 잘하면 잘생겨짐
어제
신판1
하 우리팀도 저렇게 공을 많이 봐야할텐데
어제
신판3
아아아아아아 아깝다
어제
신판3
몬스터즈들도 긴장 했다 다들
어제
신판1
와....
어제
신판1
좀 쫄렸다 이거
어제
신판3
왐마 파울같긴했는데 그래도 와그르냐
어제
신판3
째고다 정근우
어제
신판3
무사만루에 이대호? 이거 크그든요
어제
신판3
크네요...병살
어제
신판1
헐랭....
어제
신판5
앗,,
어제
신판3
태초에 직관사나이에는 정성훈이 있었다
어제
신판3
직관 재밌겠다 마음만은 한국시리즈
어제
신판6
오늘 경기 한번에 다 안끝나고 다음주까지 넘어가려나? 이제 2회네
어제
신판3
ㅇㅇ그럴듯 2회초인데 오늘 1시까지일껄
어제
신판6
으어아 다음주에 몰아봐야더ㅣ나
중간에 끊기면 겁나 괴로울꺼가튼데

어제
신판1
캐챠 어깨 지린다
어제
신판2
나왔네 선공개에 나온장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
브금이 한건 할거같은데
어제
신판1
호에엑
어제
신판1
갔다
어제
신판3
ㅣ 으아아아
어제
신판2
나 눈물이 고였어 돼장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판2
박용택이 출루해서 투런포나왔잖아ㅜㅜ 잘쳤다
어제
신판2
처음이라니
어제
신판3
역시 쓰레기를 잘 주워야...
어제
신판1
ㅠㅠ 야없날 긴대 내일도 최야해줘여ㅠㅠ
어제
신판2
누가 야구를 끊어서봐요ㅠㅜ
어제
신판2
홈런 전율 좋았다
어제