모바일 (밤모드 이용시)

일하고 와서 피곤한데 저녁까지 다하고 빨래랑 다해놓고 침대에 누워있는데 부모님은 딩굴딩굴 누워있다고 잔소리하네ㅠ눕는건 자기직전에만 눕는거래..눕고 싶으면 집 나가래 요새 집은 나가되 본가근처로 잡고 매일 퇴근후 집와서 집안일 돕고 일주일마다 반찬이랑 생필품줄게 이러는데 반찬도 내가 대용량으로 만들고 내꺼만 들고가라하는걸거야…대학자취때도 그랬어..

익인1
그냥 출퇴근 가정부를 필요로 하는 것 같은데
어제
내가 봐도 나 무료봉사 가정부 같은데 뭐라따지면 부모가 힘들어하는데 돕는거지 말을 또 그렇게 하내
어제
익인1
금전적으로 완전독립 가능한 상태야?
어제
지방이라 금액 싸서 가능해!!
어제
익인1
그럼 걍 아예 회사 근처로 이사해버랴 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
어제
자취하는건 좋은데 퇴근하고 계속 전화오면서 집에 들려서 저녁해줘라 손목 아픈데 방전체 닦고 가라 이런말 할거같음..대학자취때도 일주일마다 오라고 전화계속 와서 결국 가서 일주일치 반찬 해놓고 장봐놓고 가고 넘 피곤했다ㅠ자꾸 미래연습이래 결혼하면 다 해야하는거라고..나 결혼할 생각 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
야근한다고 구라치면 안 돼?

어제
매일 그럴까..?그냥 좀 내버려두면 좋겠다 나름 집안일 다 돕고 부모님은 퇴근후 손까닥 안 해도 될만큼 다 해주는데 눕는건 이해해줬으면 좋겠다ㅜ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음398 16:4530599 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면320 12:4427339 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ271 15:3433225 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음185 9:3636048 2
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3447 17:3116689 0