모바일 (밤모드 이용시)

우천취소된겸 로테이션 순서를 변경했습니다

or

부상 복귀를 ㅂㅂ일 B전으로 잡았습니다

or

최근 부진하고 있는 A선수는 한 턴 걸러주고 B전에 등판시킬 예정입니다

감독님들이 대놓고 저렇게 말씀하시던데

그런데 내가 타팀 감독이었어도 당연히 우리팀에 내보냄

우리팀은 몇년을 만나도 몇년 내내 내리 못치니까

상대팀에 대한 분노? 로테이션 발표 할 때 아주 눈꼽만큼 있을 수 있지만

그보다 우리팀 빠따와 전분팀 타격코치에 대한 분노가 훨씬 큽니다....

그리고 그날 나올 우리 선발투수에 대한 안타까움이 제일 큼....

호투해도 잘되면 노디시전 1실점 하는 순간 패전투수 될 각이니....

신판1
ㄹㅇ 본문 다 공감 ㅋㅋ 혹시나 해서 경기 틀어보면 역시나 하고 개같이 못함 걍 우리팀한테 화가 나는데
3개월 전
신판2
그날 우리 선발이 제일 불쌍함
3개월 전
글쓴신판
점이 많은건 내가 경험했던 그 수많은 표적등판 속 잘해줬던 우리팀 선발투수 생각하니 아련해져서임... ....
어차피 빠따들이 못쳐서 진 경기인제 이런날 또 투수들은 잘해요... 서글프게...

3개월 전
글쓴신판
삼자범퇴로 5분도 지나기 전 다시 등판하는 선발투수의 등짝을 잊지 못해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야125 0:568619 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3220358 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?86 10.25 23:0211025 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요44 21:364095 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다36 15:406406 0