모바일 (밤모드 이용시)

...............버스운전은 어떻게한거냐대체

익인1
급발진 마저?
2일 전
급발진이라는데 역주행으로 횡단보도 친거..근데 거기가 8차선도로일텐데...
2일 전
익인2
70대 운전자..ㅋㅋ 브레이크 헷갈렸겠지
2일 전
익인3
버스운전기사 정년이 연장하면 최대가 65라던데
70이 어떻게 버스 운전기사를 하고 있어...?

2일 전
안산쪽 여객운송이라는데 뜬거로는
2일 전
익인4
강릉급발진 사건때도 그렇지만 일단은 cctv 영상봐야알듯
2일 전
익인5
2일 전
익인6
버스운전기사면....급발진이 진짜일수도 있는거 아닌가?...
2일 전
모르지 그건 까봐야할듯 제네시스로 이렇게 치고갔대
2일 전
익인8
저거 옆으로 긁으면서 속도 줄여보려다 인도로 침범했을 수도 있긴 하겠네..
2일 전
익인7
그런거면 급발진이 진짜일 가능성도 있네… 조사 제대로 해야겠다. 하
2일 전
익인9
블박 오디오까지 들어봐야 알듯.. ㄹㅇ이면 억울한거지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
역주행에 신호위반이라 확실히 블박은까봐야할거같긴해
2일 전
익인11
조사 떠야 알듯 운전이 업인 분들은 사고도 평소에 많이 접하고 그래서 치매가 와도 운전만큼은 제대로 한다고 들었음..
2일 전
익인12
급발진이 아니라는 근거나 확신은 있어?
2일 전
익인16
없지....
2일 전
익인13
근데 급발진이 우리나라에 유독 심한거야...?왤케 많지 요즘 그냥 사고만 나면 다 급발진이라고 하는건지 분간이 안된다 이제
2일 전
익인19
그거지 뭐 죄를 조금이라도 덜어보려고
2일 전
익인20
전에도 급발진 주장했던 사고 조사해보니 급발진 아니었음
2일 전
익인12
ㄴㄴ 외국에도 급발진 엄청 많아.. 근데 인정된건 전세계 어디에도 없대
2일 전
익인13
외국뉴스라서 우리나라까지는 소식이 안닿는건가?항상 블박 돌아다니는거 보면 우리나라사건밖에 못본것같아서 궁금했음...
2일 전
익인32
외국 뉴스라서 한국까지 잘 안오는거지 생각보다 많음
2일 전
익인33
한문철 보니까 찐 급발진이어도 인정받기 쉽지 않더라 뭔 카메라로 발을 찍어야한다는둥...근데 운전하다가 브레이크 안밟히는데 그상황에 어떻게 발을 찍음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
그래서 페달 블랙박스까지 나왔잖아.. 개에바야 하.. 강릉 사건은 진짜 마음 아프더라ㅜㅜ
2일 전
익인45
나 이거 때문에 페달블박 달았어 ㅠㅠ 하..
2일 전
익인39
대기업 상대로 개인이 싸우는거라 대통령 자식이나 국회의원 자식이 죽어도 될똥 말똥임 ㄹㅇ ㅋㅋ
2일 전

익인14
블랙박스 까봐야 알듯
2일 전
익인15
한블리 보다 보니까 블박이나 cctv 보긴 해야 할 듯.. 급발진 많긴 하던데
2일 전
익인17
근데 수원역 환승센터사고도 버스기사가 헷갈려서 낸 사고라 70대시면 브레이크랑 헷갈야서 낸 사고일 가능성도 있긴 할듯….
2일 전
익인18
전 직업이 버스 기사가 아니라?
2일 전
익인21
근데 진짜 급발진아님..?사실상 업이 그거시면 말이 안 되는데
2일 전
익인48
2일 전
익인22
헉 근데 어떻게 쳤으면 15명을 한번에 치지..?
2일 전
횡단보도로 돌진 역주행이라 막건너기시작한 상황이면 충분히 가능
2일 전
익인22
미친.. 직접 봤으면 트라우마 남았겠다ㅠ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인30
미국 통계에도 있음 노인혐오가 아니라
2일 전
익인24
사고차가 제네시스라던데, 영업용차는 아니였나보네..?
2일 전
ㅇㅇ 직업이 버스기사인거지 개인차
2일 전
익인25
급발진은 나이에 따라 스위치가 켜지나
2일 전
익인27
운전자는 사망 아니야?? (그냥 질문임)
2일 전
익인35
급발진 주장하는게 운전자인거보면 아닌듯
2일 전
익인38
운전자는 사망은 아님 갈비뼈 아파서 병원갔대
2일 전
익인28
cctv랑 블랙박스 확인해보고 브레이크등 안 켜져있으면 급발진 헛소리지 뭐
2일 전
익인29
버스기사도 브레이크 착각할 수 있음
2일 전
익인31
지금 어차피 사고 소식 말고 뜬 건 아무것도 없는 거잖아....?
그럼 뜨고 욕해도 되는 거 아님?

2일 전
익인34
버스운전 기사면 밥먹듯 운전만 해서 헷갈리기 쉽지 않을텐데 요새 급발진 사고 많아서 제대로 조사했음 좋겠다..
2일 전
익인25
버스기사라고 안 헷갈리는거 아님 당장 수원역 환승센터 사고도 오인페달 사고임
2일 전
익인34
아마 그때 거스름돈 주다 사고 난걸로 알고 있는데 이번 사건은 또 어찌 된건지 모르겠다ㅠ 급발진 인정 사례가 0건 아닌가 설령 맞다해도 절대 안해줄듯 암튼 피해자들 너무 안타깝다...
2일 전
익인37
진짜 급발진이라고 해도 급발진이라고 인정받는 거 너무.. 불가능에 가까운 게
2일 전
익인41
헐...어쩌다가
2일 전
익인42
급발진이라도 급발진이라고 인정 받기 어렵더라 한문철 보면 그런경우 많던데
2일 전
익인43
솔직히 하도 급발진 아니고 페달 헷갈린 경우 많은데 우기는 경우 많아서 이번에도 급발진일까 싶긴 함...
2일 전
익인44
급발진 주장이 유독 고령자한테 많이 나와서.. 인정받기 쉽디도 않은 것 같아 페달 오인이 주 원인이더라
2일 전
익인12
제네시스 무서워서 못타겠음
2일 전
익인46
우리 제네시스 이제 사서 차 오는 중인데 와......
2일 전
익인47
근데 급발진이고 아니고를 어케 증명해? 다 운전자 잘못으로 결정나던데
2일 전
익인48
70세까지 버스운전한 경력이면 급발진일것같은데..어쨌든 이전에는 사고가 없었느니까 지금까지 버스기사 한거 하닌가
2일 전