모바일 (밤모드 이용시)

피해자분들 모두 안타까운데

하필 유동인구 많은 곳이라...나 아는 분들일까봐 무섭다

익인1
그런 듯
어제
익인2
나도 불안증인가 지금 그 근처 회사 다니는 사람들한테 연락 돌리는중이야..
어제
어제
익인3
근데 그럴만함 ㅜ 생각보다 많아서
어제
어제
익인4
나도 내 지역에서 사건 일어나면 더 불안해
다 그런거 아닌가?.. 마침 나도 오늘 내 동네에서 칼부림 사건 일어나서 무서움ㅜ

어제
내 지역은 아닌데...뭐라표현해야하지
시청 광화문이나 한강대교 이런 유동인구 많을법한 곳이라 ㅜ

어제
어제
익인10
와.. 지금 인티로 먼저 접했는데 뉴스로 나왔어?? 쳐보는데 안 나오네..
어제
익인4
칼부림이 맞나 모르겠는데 남자애가 여자애 찌르고 도망치고 자기도 자해했대 오늘 기사 떴길래 봣엇어ㅜㅜ
어제
익인10
아 이거 아까 봤던 거 같다 학원 화장실에서 남학생이 흉기휘두른.. 요즘 흉흉한 사건 왜이리 많냐ㅜ
어제
와 심지어 학원 화장실??? 요새 왜 이래...
어제
익인21
안산이지…? ㅠ 나도야
어제
익인5
거기 직장이 많으니깐 ㅜㅜ
사망자도 거의 직장인 같아ㅓ

어제
퇴근하던 직장인들..하 이게 대체 무슨 날벼락이야....
어제
익인6
ㅠㅠ친구 연락 해브랴하나???
어제
익인7
이건 불안증이라기 보다 과몰입이랬어 예전 참사때 전문가 분들이 말하신거! 컴터 끄고 책 보다 자자
어제
그렇구나 ㅠㅜ 나도 이제 막 집이라 씻고 딴일 하려고
어제
익인9
불안증 아님
어제
익인11
하던일 하셔
어제
익인12
불안증 아니고 당연한거 아니야..? 나도 지금 밖인 가족들이랑 그 쪽 직장인 친구들한테 연락 돌렸어ㅜ
어제
하 그치그치 ㅠ 나도 첨엔 그냥 걱정하는거라 여겼는데 계속 생각나길래..
어제
연락 잘 돌렸어 아무 일 아닐 거야!!
어제
익인13
아니 ㅠㅠ 불안증 전혀 아님 나 사고나기 5-10분전에 거기 지나감 ㅠ 명동에서 영화보고 노량진으로 가는 버스로ㅠ 집와서 씻고 뉴스보고 완전 소름돋음
어제
너 많이 놀랐겠다...다행이야 진짜
어제
익인14
불안증 아니야 난 우리 언니 회사 근처라 언니랑 연락 닿기 전까지 토할 거 같았음 ㅠㅠ
어제
익인15
그 주변 회사 다니면 내일 아침 당장 누구 부고 듣게 될지 무서운게 당연함
어제
익인16
불안증이 아니라 그정도는 정상이야
본인이 예민할 뿐이야. 병적이면 저런 반응 없다

어제
익인17
아니 그럴수도있지
나도 저런 뉴스볼때마다 가족한테 먼저 안부전화함 ㅠ

어제
사람 일 진짜 모르는 것 같아.....
어제
익인18
나도 동생 회사 근처라 불안했었어 고작 몇 분동안 연락 안되는 순간에도
어제
익인19
점심시간에 자주 갈 정도로 가까운 회사여서 좀 무섭다
어제
익인20
나도 오늘 퇴근할 때 지나간 길이야... 소식 듣고 깜짝놀랐어
어제
어제