모바일 (밤모드 이용시)

첫화 몇 장면만 대충 기억나는데 너무 궁금해서 여기 물어봐ㅜㅠ

주인공 집에 삼촌이 와서 이제 넌 내 아들이라고 함 그 전에 주인공 아버지가 삼촌이 하는말은 웬만하면 따라줘라고 했던거 같음 주인공은 형이 있는데 형은 운이 진짜 좋음 삼촌은 무슨 연구소?에서 왔던거 같음

딱 이것만 기억나ㅜㅜㅠ 아는사람 있나..?

투니1
본문이 프롤이야? 썸네일 같은 것도 기억 안 나?
2개월 전
글쓴투니
그냥 아예 기억이안나는게 딱 저부분만 봤어ㅜㅠ 그래서 아마 첫화일거야
2개월 전
투니2
어 이거 뭔지 알 것 같은데 플랫폼 뭐 씀?
2개월 전
글쓴투니
나 네이버 카카페 이런것만 보다가 리디랑 레진 시작할라고 무료회차만 여러개 찍먹중이었음ㅠ
2개월 전
투니2
그거 리디온리임 성인이야?
2개월 전
글쓴투니
응응
2개월 전
투니2
근데 리디 이제 가입한 것 같은데 본문 내용은 어떻게 안 거야?
2개월 전
글쓴투니
2에게
가입은 몇년전에 했어ㅠ 내가 저걸 딱 저부분만 보고 지나가서 언제 봤는지 걍 암것도 기억이 안남

2개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
가입일이나 네이버 카카페 돈쓴것도 다 인증 가능이야ㅜ

2개월 전
투니2
글쓴이에게
투니가 서재 삭제하고 계정 새로 만든 거 아니면 본 거 백퍼 있음 서재 둘러봐도 모르겠으면 알려줌

2개월 전
투니2
글쓴이에게
아 그러면 일단 무료회차를 봤을 가능성이 크니 서재 둘러봐 네이버랑 카카페쓴다고 한 거보면 리디에서는 작품 안 본 것 같은데

2개월 전
글쓴투니
2에게
와 찾았다

2개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
서재부터 찾아볼껄ㅜㅜㅠ 즐감할겡!!!

2개월 전
투니2
글쓴이에게
그치 거봐 있을 거라니까 이렇게 글 올리고 서재에서 찾은 투니들 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ즐감해!!

2개월 전
투니3
리디에 있는건데
2개월 전
글쓴투니
제목 뭔지 알아??
2개월 전
투니3
아 이미 찾았네 축하해
즐감하구~~

2개월 전
투니4
혹시 나 뭔지 알려줄수있을까??
2개월 전
투니7
패션
2개월 전
투니5
머야??
2개월 전
투니6
와 진짜 제목만 기억 안난다 그래도 찾았다니 다행!
2개월 전
투니8
나 본문보고 패션일거라 생각했는데 맞아서 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ즐감해
2개월 전
투니9
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 아까 올린 비엘 콘티 담편도 있는데 봐줄 수 있어?16 10.01 16:34789 1
BL웹툰 비엘 콘티 짰는데 봐줄 수 있어?14 10.01 15:401000 3
BL웹툰시금치 꽃다발 재밌니?13 10.01 17:04296 0
BL웹툰헐!!!! 이웃집길드원 시즌2 19딱지 붙고9 10.01 13:40496 0
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???18 10.01 22:44372 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..