모바일 (밤모드 이용시)

첫화 몇 장면만 대충 기억나는데 너무 궁금해서 여기 물어봐ㅜㅠ

주인공 집에 삼촌이 와서 이제 넌 내 아들이라고 함 그 전에 주인공 아버지가 삼촌이 하는말은 웬만하면 따라줘라고 했던거 같음 주인공은 형이 있는데 형은 운이 진짜 좋음 삼촌은 무슨 연구소?에서 왔던거 같음

딱 이것만 기억나ㅜㅜㅠ 아는사람 있나..?

투니1
본문이 프롤이야? 썸네일 같은 것도 기억 안 나?
2일 전
글쓴투니
그냥 아예 기억이안나는게 딱 저부분만 봤어ㅜㅠ 그래서 아마 첫화일거야
2일 전
투니2
어 이거 뭔지 알 것 같은데 플랫폼 뭐 씀?
2일 전
글쓴투니
나 네이버 카카페 이런것만 보다가 리디랑 레진 시작할라고 무료회차만 여러개 찍먹중이었음ㅠ
2일 전
투니2
그거 리디온리임 성인이야?
2일 전
글쓴투니
응응
2일 전
투니2
근데 리디 이제 가입한 것 같은데 본문 내용은 어떻게 안 거야?
2일 전
글쓴투니
2에게
가입은 몇년전에 했어ㅠ 내가 저걸 딱 저부분만 보고 지나가서 언제 봤는지 걍 암것도 기억이 안남

2일 전
글쓴투니
글쓴이에게
가입일이나 네이버 카카페 돈쓴것도 다 인증 가능이야ㅜ

2일 전
투니2
글쓴이에게
투니가 서재 삭제하고 계정 새로 만든 거 아니면 본 거 백퍼 있음 서재 둘러봐도 모르겠으면 알려줌

2일 전
투니2
글쓴이에게
아 그러면 일단 무료회차를 봤을 가능성이 크니 서재 둘러봐 네이버랑 카카페쓴다고 한 거보면 리디에서는 작품 안 본 것 같은데

2일 전
글쓴투니
2에게
와 찾았다

2일 전
글쓴투니
글쓴이에게
서재부터 찾아볼껄ㅜㅜㅠ 즐감할겡!!!

2일 전
투니2
글쓴이에게
그치 거봐 있을 거라니까 이렇게 글 올리고 서재에서 찾은 투니들 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ즐감해!!

2일 전
투니3
리디에 있는건데
2일 전
글쓴투니
제목 뭔지 알아??
2일 전
투니3
아 이미 찾았네 축하해
즐감하구~~

2일 전
투니4
혹시 나 뭔지 알려줄수있을까??
2일 전
투니7
패션
2일 전
투니5
머야??
2일 전
투니6
와 진짜 제목만 기억 안난다 그래도 찾았다니 다행!
2일 전
투니8
나 본문보고 패션일거라 생각했는데 맞아서 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ즐감해
2일 전
투니9
어제