모바일 (밤모드 이용시)

상대전적 너무 안 좋아서

신판1
ㅇㅇ 있음..
2일 전
신판1
아무래도 상성은 진짜 존재하니까..
2일 전
글쓴신판
우리는 없는거 같은데… 물어봐도 돼?
2일 전
신판2
ㅇㅇ 우리팀 있음
2일 전
글쓴신판
오…. 있구나
2일 전
신판3
우리팀도 있음
2일 전
글쓴신판
투수 없어도 그냥 감수하고 거르는거야? 물어봐도 돼..?
2일 전
신판4
우린 없어 ^^ 걍 믿음의 야구 오지게 하심 ^^ 하지만 이겨내지 못하쥬?
2일 전
글쓴신판
우리도 ^^..
2일 전
신판5
៖..... 너무 유명하니까 뭐
한화전 박세웅 ^_^

2일 전
신판6
내가 말한거 이거임ㅎㅎ 이겨내라
2일 전
신판1
심지어 대전이다..? 그럼 이제..
2일 전
신판5
재앙임 그냥
2일 전
신판6
우리있었는데 감독님이 이제 그냥 등판시킴 이겨내라고
2일 전
신판7
작년에 박세웅 한화전 등판 걸렀다고 했지 않나?
2일 전
신판8
박세웅 작년까지 걸렀는데 올해부터 걍 냄 김태형 감독이 이겨내라고 해서
2일 전
글쓴신판
오…. 신기하다 거르는 경우도 있구나 (역시 김태형 감독님은 스파르타셔..)
2일 전
신판9
대전가는 원정버스에 박떤투수는 못탑니다 ^^
2일 전
신판9
22년 이후로 등판 없었다가 올해 처음 있었음 ㅇㅇ
2일 전
신판10
대전 박세웅^^
2일 전
신판10
언제 극복할 거니 얘야
2일 전
신판11
박세웅은 내가 생각해도 진짜 신기함 그냥 기가 안맞는건가
2일 전
신판12
진짜 대전 박세웅 선수는 나도 신기함... 진짜 올해 너무 잘하시길래 당연히 이겨내실거라고 생각했는데.....
2일 전
신판13
요건 대놓고 있는 선수 빼고는 예민한 부분이라라 조심스러운데.. 좀 예민한 시기나 중요한 시기때 에이스들이 타자친화형 구장 한번씩 거른다고 들음..
2일 전
신판14
엘지전 쿠에바스 개약한데 거른적 없음……언제 이겨낼래….
2일 전
신판15
무조건 있음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위101 07.03 22:545249 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?70 07.03 16:147554 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217479 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45494 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315338 0