모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

애인은 직장인 난 취준생이거든?

그래서 애인은 퇴근하고 나한테 연락하고 나는 낮부터 저녁은 공부하고 저녁 이후에 취미생활하고 논단말야

근데 애인이 그때 내가 3,4분이라도 카톡 늦게 보면 잔다고 하고 자버려

왜그러냐니까 자기는 할게 없어서 졸리대 내가 연락 바로바로 안하면..

근데 사실 내가 3,40분에 한번 하는것도 아니고 늦어도 5분 10분이거든..이것도 나 취미생활하거나 가족이랑 얘기하다가 답장 못하는거..그래서 뭔가 나때문에 맨날 연락 못하다 자는거처럼 돼버려서 너무 속상하고 어케해야죌지 모르개써ㅠㅠ

너네는 어케 생각해?

둥이1
보통 몇시에 그러는데?
2개월 전
글쓴둥이
음 9시?정도부터 슬슬 그러다가 자긴해 근데 자는건 상관없고든? 근데 막 연락 바로 안한다고 삐지다가 자니까 내가 찝찝해ㅠ
2개월 전
둥이1
원래 직장인들은 빠르면 10시에 자긴하는데 (줠라 피곤) 몇번 늦게 와서 자정 넘어가고 했던 적 있어?
2개월 전
글쓴둥이
내가 답장 늦게해서 자정 넘어가서 잔적있냐는건강? 내가 답안하묜 걍 혼자 자버려 치 나 잘래 이러고
2개월 전
둥이1
치 잘래는 좀 귀여운데 ㅋㅋ 애인이 좀 많이 졸리긴한가보다 그래도 너 연락 기다렸다가 꼬박꼬박 자네
아님 카톡하지말고 전화로 좀 얘기하다가 자지

2개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 답장하고 3분 연락없으면 걍 저엏게 보내고 자길래 그런가부다 했는데 계속 이러니까 뭔가 내가 되게 나쁜애 된 느낌이야…우리 요즘 연락 소홀하다 이런 얘기나오면 항상 원인이 내가 되고..ㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
음 9시?정도부터 슬슬 그러다가 자긴해 근데 자는건 상관없고든? 근데 막 연락 바로 안한다고 삐지다가 자니까 내가 찝찝해ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
내가 유난인거 아니지..? 솔직히 나는 뭐 이어갈만한 대화 아니고 걍 일상 대화인데 막 카톡방에서 안나가고 이렇게는 좀 아니라고 생각해서…3,4분이면 난 그래도 신경쓴거였는데 남들은 다 1분내에 답장하나 해써
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면862 09.10 15:0268974 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 81 09.10 15:2331089 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐60 09.10 12:1732755 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?48 09.10 14:0013186 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??59 09.10 12:1223771 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..