모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 151l

애인은 직장인 난 취준생이거든?

그래서 애인은 퇴근하고 나한테 연락하고 나는 낮부터 저녁은 공부하고 저녁 이후에 취미생활하고 논단말야

근데 애인이 그때 내가 3,4분이라도 카톡 늦게 보면 잔다고 하고 자버려

왜그러냐니까 자기는 할게 없어서 졸리대 내가 연락 바로바로 안하면..

근데 사실 내가 3,40분에 한번 하는것도 아니고 늦어도 5분 10분이거든..이것도 나 취미생활하거나 가족이랑 얘기하다가 답장 못하는거..그래서 뭔가 나때문에 맨날 연락 못하다 자는거처럼 돼버려서 너무 속상하고 어케해야죌지 모르개써ㅠㅠ

너네는 어케 생각해?

둥이1
보통 몇시에 그러는데?
13일 전
글쓴둥이
음 9시?정도부터 슬슬 그러다가 자긴해 근데 자는건 상관없고든? 근데 막 연락 바로 안한다고 삐지다가 자니까 내가 찝찝해ㅠ
13일 전
둥이1
원래 직장인들은 빠르면 10시에 자긴하는데 (줠라 피곤) 몇번 늦게 와서 자정 넘어가고 했던 적 있어?
13일 전
글쓴둥이
내가 답장 늦게해서 자정 넘어가서 잔적있냐는건강? 내가 답안하묜 걍 혼자 자버려 치 나 잘래 이러고
13일 전
둥이1
치 잘래는 좀 귀여운데 ㅋㅋ 애인이 좀 많이 졸리긴한가보다 그래도 너 연락 기다렸다가 꼬박꼬박 자네
아님 카톡하지말고 전화로 좀 얘기하다가 자지

13일 전
글쓴둥이
1에게
내가 답장하고 3분 연락없으면 걍 저엏게 보내고 자길래 그런가부다 했는데 계속 이러니까 뭔가 내가 되게 나쁜애 된 느낌이야…우리 요즘 연락 소홀하다 이런 얘기나오면 항상 원인이 내가 되고..ㅠㅠ

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
음 9시?정도부터 슬슬 그러다가 자긴해 근데 자는건 상관없고든? 근데 막 연락 바로 안한다고 삐지다가 자니까 내가 찝찝해ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
내가 유난인거 아니지..? 솔직히 나는 뭐 이어갈만한 대화 아니고 걍 일상 대화인데 막 카톡방에서 안나가고 이렇게는 좀 아니라고 생각해서…3,4분이면 난 그래도 신경쓴거였는데 남들은 다 1분내에 답장하나 해써
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?371 0:1154970 3
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?120 4:2922066 0
이성 사랑방애인이 데이트통장으로 자꾸 지 엄마 선물 삼97 07.14 22:5033826 0
이성 사랑방6살차이 뜨악할 만 함?98 07.14 21:3125270 0
이성 사랑방 백일 하루 전에 이런 이유로 헤어지자는데 말이 됨? 72 07.14 20:0036169 1