공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l

저 영상의 워딩이 문제라면

오히려 나는 우리팀 깡감이 매번 인터뷰로 상대팀 긁는 말 할까봐 불안해죽겠어요^^

신판1
나도 법산데 걍 쟤네 이상한 듯 저게 왜 기분나쁘지
2일 전
글쓴신판
ㅌㅇㅌ는 그냥 이해를 포기하는게…
2일 전
신판1
세상에 참 별별 애들 많다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 자티비 올라왔다고 타싸에서 보고왔는데 너무 재밌던데 오히려 상대팀 입장에서 까다로울 정도로 엄청 잘했다는거 아니야..?
2일 전
신판3
걍 ㅌㅇㅌ는 무시해..
2일 전
신판4
법사네 감독님이 가끔 경기 전에 인터뷰로 우리 팀 긁는데 사실 맞는 말이라서 할 말 없어 ..... 왜냐면 찐이니까 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
이거 같은팀 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 빡치다가도 할말이 없긴해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판4
같하인가? 혹시 쿠에바스쌤 나오면 눈을 질끈 감으시나요?
2일 전
신판5
하 선생님 저 아직도 삼성이잖아요 이거에 긁혀요
2일 전
신판4
개막전 선발이요? 삼성전이잖아요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ but 여전히 극복을 못한다고한다 .. 쿠쌤 좀만 살살해주세요 ..
2일 전
신판6
걍 ㅌㅇㅌ는 무시해야됨 맨날싸우더라 ㅋㅋㅋㅋ 같팀팬/타팀팬/타장르 랑 돌아가면서 싸움
2일 전
신판7
선수에게 저 말은 오히려 최고의 칭찬 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ 극찬 of 극찬
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5419701 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?79 07.03 16:1410246 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0218867 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45980 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼62 07.03 16:316862 0