모바일 (밤모드 이용시)

2n년 살며 단 한 번도 여자한테 이성적 감정을 느낀 적이 없고 이상형 기준도 확실하고 잘생긴 남자 좋아하는데(남자와의 스킨십에 거부반응 없음. 좋아함) 갑자기 며칠 전부터 특정 인물한테 이상한 감정이 들어..

직장동료인데 동갑이라 꽤 친했거든 근데 나랑 성격이 정반대란 말야(난 감성적이고 생각 많은 스타일이고 그 사람은 이성적이고 객관적인 스타일) 분명 이전까진 그런 성향차이 때문에 오히려 좀 안맞는 것 같고 불편했는데 지난주부터 그 사람한테 잘 보이고 싶고 긴장되고 무엇보다 그 사람이 머릿속에 떠나질 않아ㅠㅠㅠ 그렇다고 스킨십하고 싶은건 전혀 아니야.. 오히려 싫어... 근데 그 사람이 기운 없으면 걱정되고 나한테 관심 없으면 속상하다..?

무슨 감정인지 너무 혼란스러워ㅠㅠㅠ

이런것도 양성애자라고 볼 수 있는거지..?

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
걍 동경이나 친해지고 싶은 감정일수도
2일 전
익인3
오.. 으음 일단 난 동성한테 그런 감정 느껴본 적 없긴 함
2일 전
익인4
그건 동경이고 그저 애정일뿐
2일 전
익인5
그냥 단순히 그 사람에 대한 인간적인 호감인 것 같음
2일 전
익인6
와 나도 이런데 아직 감정 정립중
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음449 16:4538882 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면365 12:4433705 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ288 15:3439838 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음219 9:3642978 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3520671 0
급상승 게시판 🔥