모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 인도에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
급발진인데 핸들이 맘대로 돼..?
2일 전
2일 전
익인2
아니 지금 교통사고를 떠나서 이런말 하는것도 웃김… 급발진 겪어봐라 직접….
2일 전
내가 왜 겪어야 할지 모르겠고 지금처럼 사상자 13명 사망자 6명 심정지3명 발생하는 것보단 나을듯 죄없는 사람들 길 지나가다가 사고나서 사망했으니까 하는 말이지
2일 전
익인2
말 쉽게하니까 겪어봐
2일 전
너부터 겪어보고 말해 남보고 저주걸지말고
2일 전
익인2
내가 왜…? 말 쉽게하는 니가 겪어보고 쉬운지 어려운지
판단해

2일 전
익인11
2에게
너도 겪던가

2일 전
남한테 저주 쉽게 거는 너부터 겪어보든가

2일 전
익인4
지 살려고 그런거지 양심없는 새
2일 전
익인5
거기서 가장 안전하게해서 가드레일받고 인도쪽으로 간거야....ㅎ
2일 전
익인6
전문가들 영상봐도 가드레일에 여러번 부딪혀서 속도 줄이도록 노력해보라구 하던디,, 그렇게 한 흔적이 아까 올라온 사진같더랑
2일 전
맞아 보긴했어... 가드레일 다 쓰러진거... 하ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 사람 많은 인도였을까 왜 하필 유동인구 많은 곳이었을까...
2일 전
익인7
본인 희생은 못하는걸듯.. 진짜 당장 벽이나 전봇대에 부딪히면 끝인데..
2일 전
익인8
말이 쉽지 너라면 그렇게 할 수 있을거같아..?
2일 전
익인7
쓰니의 물음에 답한것뿐인데 뭘 또 이래 감정이입하냐
2일 전
익인8
나도 걍 물어본건데..? 감정이입은 너가 한 거같음
2일 전
익인7
난 너한테 답을 원한적이 없어서ㅎ;
그리고 난 그렇게 할 수 있을 거 같아! 됐닝?

2일 전
익인8
7에게
뭔소리여

2일 전
익인7
8에게
그렇게 할 수 있다공

2일 전
익인18
근데 그렇게 해야 되는 거 아님? 결과로 보면
2일 전
익인7
운전 미숙이란다 익인아
어제
익인8
아니 걍 일단 경위 다 나올때 까지 좀 기다려.. 말 얹지말고
2일 전
익인9
저기가 또 사람이 많은 곳이라 그게 쉽게 안됐을 것 같애.. 급발진이라면
2일 전
그니까 그냥 사고 모든 상황이 참 너무 안타깝다...
2일 전
익인10
걍 cctv 뜨면 얘기하는게좋음 기둥이나 전봇대 박으려다가 저기 박은걸수도 있지 거기 사고 현장 가드레일도 다 박살났던데
2일 전
익인12
그게 됐으면 박았겠지
2일 전
익인13
진짜 급발진이면 이렇게 말하면 안되지…그 사람이 죽이고 싶어서 죽인건아닐거아냐..결과 나오고 말해도 안늦을듯
2일 전
맞지 죽이고 싶어서 죽인건 아니지 근데 길가던 사람 13명이 다치고 사망했으니까 그쪽에 두고 더 생각하게 되나봐 난ㅜㅜ
2일 전
익인13
급발진이 아닐때는 그렇게 생각하는게 맞지 근데 조사결과 급발진이었으면 살아서 고통받는건 그 운전자임 사람을 자기 의지가 아닌상태로 그렇게 죽였는데 어떻게 편하게 살겠어 그 사람이 제일 괴롭지
2일 전
익인14
그러고 싶어서 그랬겠냐고..
2일 전
익인15
아옼ㅌㅌㅋ 진심 인류애 파사삭임 지능이슈인가 진짜 다들 왜이러는거임
2일 전
익인16
근데 일단 사고나면 그럴 정신이 있나...?
물론 이 사고를 당하신 분들은 진짜 안타깝고 있어서는 안 될 일이었지만..
이 생각은 그 전부터 그냥 생각했던 거야
물론 빠른 대처를 하는 사람들도 있지만 판단이 안 될 수도 있기에...
어쨌든 쓰니도 안타까운 마음에 적은거겠지...

2일 전
익인17
진짜 급발진이면 운전자가 제일 그렇게 자책하고 있겠지…
2일 전
익인19
시청 저쪽 다녀봤으면 이런 말 못함..
2일 전
다녀봤어 거기 사고난 교차로 지나서 버스환승도 해봤고
2일 전
익인19
다녀봤는데도 그렇게 생각하는구나 응 알겠어
2일 전
2일 전