모바일 (밤모드 이용시)

사고난 지점이 광화문 시청이고 주변에 국내 언론사 빌딩 엄청나게 많음.. 기자들 건물에서 근무하다 1분거리에서 뛰쳐나와 취재중이라 지금 초단위로 미친듯이 쏟아지는중임 일단 기다렸다가 타임라인 정리되면 판단해야할듯 지금 너무 확인되지 않은 정보들 한트럭임

익인1
야근하는 기자들 다 뛰쳐나갔을듯..
어제
익인2
당연한거임 언론사 죄다 거기있는데 심지어 서울시청 광화문.. 야근도 다들 일상이라
어제
익인3
그리고 서울경찰청도 코앞에 있으니 정보 얻기 얼마나 편하겠어
어제
익인4
ㄹㅇ
어제
익인5
맞네..
어제
익인4
걸어서 5분거리자너..
어제
익인6
그러네..
어제
익인8
이건 보도감이다..튀어가..
어제
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
야근 하면서 취재 한 기사들 정리하고 있었을텐데
근처에서 사고가 터지네

어제
익인10
진짜 거기 다 언론사야
어제
익인11
ㄹㅇ 그냥 카메라들고 다 뛰쳐나왔을걸
어제
익인12
상암에 있는 ytn mbc jtbc sbs 눈물...
어제
익인25
kbs도..
어제
익인13
와 맞네 야근중인 사람들 다 뛰쳐나왔겠다
어제
익인14
ㅁㅈ
어제
익인15
ㄹㅇ바로주위에 언론사가 몇개여...
어제
익인16
상암 방송국 1패
어제
익인17
서울이라서 이런 기사도 자세히 빨리 크게 나나 했는데 이거네.... 너도나도 달려나가서 기사 쓰니까 양이 불어나고 자세하고 크게 보도되는구나
어제
익인17
ㅠㅠ 무튼 마음이 너무 안좋다
어제
익인18
맞아 거기가 ..
어제
익인19
와 그러네
어제
익인20
맞다 거기가 그렇지
어제
익인21
ㄹㅇ
어제
익인22
ㄹㅇ 취재하러 가기 가까움
어제
익인23
ㅇㅇ 시청광화문 일대가 언론사 밭임..
어제
익인24
왜 뭔일난겨?!?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음449 16:4538882 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면365 12:4433705 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ288 15:3439838 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음219 9:3642978 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3520671 0